查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

zhrmghg121212 2012-3-4 00:19

故事简介很吸引人!内容看了下也不错期待后续

liangguojie 2012-3-6 19:58

回复 10楼 的帖子

貌似又是一篇绿帽子文,可是主人公这次绿的都快黑了!老妈和妻子被同一个人搞,很可能是性奴调教!口味颇重!让我想起了妻子的外遇!很吸引人!

luxifalu 2012-3-12 18:13

晕~!怎么还没更新~!
楼主,~!给点力~!期待你的继续发表~!
这个妈妈太淫荡了,好想…………

wa5haha 2012-3-12 19:03

期待wang兄的下文,什么时候能够更新啊?冲动是魔鬼啊,赔了夫人又折妈

shijiacheng13 2012-3-12 23:19

绿妻外加绿妈文,开头很不错啊,楼主继续努力,期待下面的章节!

shijiacheng13 2012-3-12 23:22

绿妻外加绿妈文,开头很不错啊,楼主继续努力,期待下面的章节!

bright350 2012-3-21 15:58

看样子又进宫了,时不时来看一看,都没动静,失望,这可是我最期待的作品

ahjbjb 2012-3-21 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdfghj963852 2012-3-21 20:01

写的不错,期待楼主更新:excellence

crisy 2012-3-24 20:21

当初为了保护自己的妻子进了监狱,最后妻子还是被调教,还搭上了自己的老母。我怀疑调教她们的人就是当初被揍的小白脸,可能是当初男主要被判的时候

z1986720zz 2012-3-26 15:56

不会太监了吧 。。。。。很是给引起了点兴趣

luxifalu 2012-4-2 17:20

我晕,等了好久了,怎么还没有更新啊~!
楼主,给点力,期待你的更新~!
乱,让男主角发威吧~!

zqyfire 2012-4-2 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mutou3215 2012-4-3 03:41

肯定是绿文了。跑不了的。绝对不是男主角双飞。而且作者写不下去了。太监而已

aaaa789264 2012-4-5 20:57

我想他妈和他老婆都被同一个人上了还被又飞了??男主一定要抢回二人。自己来天天双飞!!!!!!!!

pxcqb 2012-4-5 21:09

情节倒是很合理,谢谢楼主分享,继续努力.

play1k 2012-4-7 22:59

很不错,本来以为是变性,原来只是乱而已。

jsbh00 2012-4-8 20:08

通过肉戏的描写,可以看过她老婆被别人调教了,男主只顾着兴奋了也没多想,精虫上脑啊,俗话说三年牢狱苦,母猪变貂蝉啊!肉戏那段写的很经常,看得非常有感觉!

人生如梦影 2012-4-9 17:17

情节倒是很合理,就是篇幅太短了点,不失为一篇很好的乱文希望作者继续努力

人生如梦影 2012-4-9 17:18

通过肉戏的描写,可以看过她老婆被别人调教了,男主只顾着兴奋了也没多想,精虫上脑啊,俗话说三年牢狱苦,母猪变貂蝉啊!肉戏那段写的很经常,看得非常有感觉!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)