查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

dajilixiao 2011-12-19 15:04

看开始以为是日系嫁姑百合调教,相当期待,现在看来是绿母类...不过也不错,就是肉戏部分少了点,婆媳类在乱派还是挺少见的,如果有这种那应该算填补空白.期待继续.

wf055325 2011-12-19 17:08

有看头,楼主赶紧写啊,故事的铺垫功夫足,令人期待下文。

a245757030 2011-12-19 17:47

老婆跟母亲都让人睡了,期待下文。:excellence

凄迷夜色 2011-12-19 18:15

岁末征文居然出现了绿文,真的是悲哀!这次的岁末征文好像是主打乱伦的把,怎么绿文也可以出现了?
我觉得作者你还是出来解释下吧,毕竟这是岁末征文,不是10年的征文。

600601 2011-12-19 18:32

母亲和老婆肯定是被一个小白脸搞了,而且还婆媳同床,主角不知道什么时候发现真相。

yl977423 2011-12-19 22:25

哈哈主角要悲剧拉不仅老婆没拉老妈也被人干拉

andyzbag 2011-12-19 22:42

绿母加绿妻, 确实需要努力才能接受阿,  不过情节有新意也无妨阿.

gnucn 2011-12-19 22:46

有点绿文的味道。不过有可能是搞LES,后来玩3个女人。期待中。

chen403 2011-12-19 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengbai123 2011-12-19 22:51

情节倒是很合理,就是篇幅太短了点:faint :excellence

517754350 2011-12-19 23:25

写的很好看就是篇幅有点短期待楼主接下来的大作

wangheku 2011-12-20 00:29

这里回答一下一些问题,既然是征文肯定有乱的情节。本文是连载,肯定要根据情节发展,不会一下子就开门见山,我又不准备写枪文,而且乱这个东西本来就是违反伦常,不求个合理,怎么要自圆其说,对吧。
这里,我就不剧透了。我争取加快写的速度。

我还来 2011-12-20 00:40

好文章,进去一年多,老婆与母亲打扮得那么妖艳,还经常窃窃私语,想都知道一定是被某人婆媳双飞了,男主也应该有所觉了,期待后继。

亮达人 2011-12-20 06:24

开头不错,文章的名字和内容都吸引人看下去,希望作者能一直写下去:excellence

福美来 2011-12-20 12:41

zhaollongyuan 2011-12-20 13:21

看起来作者是在用心布局,之前看到有位回复是不是主角的父亲,我觉得还可能是岳父吧

lak-- 2011-12-20 13:24

写得真是不错,老汉偷儿媳的情景栩栩如生,继续多写点啊,楼主

黄金枪 2011-12-20 14:58

最大的可能性是婆媳两人搞到一起成炮友了。

福美来 2011-12-20 16:46

onlyrank 2011-12-20 18:20

谢谢楼主的作品,哈哈!很喜欢:teeth :teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)