查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

sxrs 2012-1-3 10:25

好文章,有点天外飞星的味道,情节特别像天大。

sese9921 2012-1-4 10:44

好文章,本文最大的特点就是肉戏描写刻骨到位,令人想入非非,不过口味却也中了点,含蓄不够,柔情不够

xyf-001 2012-1-4 12:34

「一起和儿子来干我……哦……啊」看来妈妈已经被成功调教。下一步会被要求勾引儿子。“我”该怎么办?

tigertank 2012-1-4 16:03

好久没看到这么让人亢奋的文章了
期待下文,支持楼主,挖了那么大的坑
就等着你揭开面纱了

38985 2012-1-6 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

patriot_8086 2012-1-6 23:10

从文中 可以看出,文中主角与母亲乱伦是迟早的事情

沙漠之鼠 2012-1-7 03:05

楼主加把劲啊!赶快更新吧!急不可待了!:s_2: :s_2:

a245757030 2012-1-7 15:57

:excellence 看来离大合欢场面不远了,期待中。

惊雨 2012-1-7 23:16

内容很爽,只是第一人称有被戴绿帽子的感觉,哎,给别人戴绿帽子自豪,自己戴就不太爽了,呃,换那个奸夫的角度来写估计高潮更多:teeth

hjsh 2012-1-8 07:39

快点更新吧!我非常喜欢这篇文章。精彩的时候马上到了。

timddyy 2012-1-8 09:01

楼主怎么能说没人看呢,你这是新的当然不多啦,慢慢会好起来的,要有始有终啊,希望剧情能再快点,肉戏还不够精彩也要努力。

陈灯灯 2012-1-8 17:09

母亲和老婆肯定是被一个小白脸搞了,而且还婆媳同床,主角不知道什么时候发现真相。

sss777898 2012-1-8 22:26

激动啊,看了文章的开头母亲和老婆窃窃私语就硬了,很能挑逗情绪

qqqq1112 2012-1-8 22:56

人妻、乱伦、绿母多种类型合一。预先打下的伏笔令人遐想联翩。倒叙的故事也是引人入迷。
近来重点追踪的一篇文章。:excellence

六月1977 2012-1-9 17:05

感到作者的确真实的感受了亲和的情和爱的生活。爱不释手

nio77 2012-1-10 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babys123cn 2012-1-10 16:15

又绿婆媳俩,支持楼主最好口味重一点的,楼主细节描写的深一点啊

llenjing 2012-1-11 10:52

很好看的文章,谁说没人看,作者的功力很厉害的,怎么不更新呢?

handan12001 2012-1-11 14:40

楼主的文章真是吊人胃口啊。悬念设置的很成功。

l399011925 2012-1-11 21:26

楼主费心了。前期几章的铺垫非常成功,引人入胜。主人公母亲离异,妻子又一年半没得到滋润,这个前提告诉读者,那我们可就无尽猜测了。但是到现在主人公还是未对他妻子和母亲过份怀疑,是不是有些勉强呢?但是楼主的文笔用得很好,将我们一步一步引入主角的内心,而那个神秘的搞他妻,搞他母的男人,读者可能也都在猜想到底是个什么人物吧,期待作者佳作。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)