查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

a282146269 2012-1-11 22:27

额,这剧情虎头蛇尾的,感觉像刚开始就短了一样。不过后面剧情感觉,因该是被那个小白脸把这婆媳俩给调教了,同情男主角啊!

waterzhou 2012-1-11 22:30

婆媳全部下水的情节还真是少见,按理说婆媳之间互相提防能够全部下水的话,只怕对手确实有两下子。且看作者故事编的圆不圆。:excellence

享受快感 2012-1-12 10:44

一点点个人的感受!

很久没有看这么经典的色文了,作者完全抓住了看客的心理,悬疑、心酸、“乱”及一些暗示性的伏笔已经成功的刺激着每个读者那根隐秘的神经,让人欲罢不能。一路看来,本想作者会更新的更多,结果是失望,其实临近年关事情较多,我想wangheku大兄也不能坐下来好好的构思,但是我想真诚的请求:这么好的文章千万不能太监了。我绝没有催更的意思。万望版主不要误会。
    看了这么多的文章,首先我的经验如wangheku一样,从侧面描述更能激起人们内心的欲望,那种让人可以展开想象的话语:「恩,今天别来了。好,拜拜。」、「……打过电话了……」「你讨厌」、「啊,恩,妈妈说,女人刮去体毛不容易得妇科病。」这些话是仁者见仁智者见智的话,你的心里怎么刺激着你你就会怎么去想的,尤其是那句“打过电话了”,一语中的,充分说明婆媳两人不一般的关系,仅仅不到十个字就更埋下一个大大的伏笔,着实让人拍案叫绝,让人迫不及待的想继续看下去。
    再次,这么长的色文需要wangheku把握好文章的走向,每个人之间的关系,其实也就是肉欲关系,怎么才能把看客的胃口调的更足,我想wangheku在名字中已经做好了以后的走向,“变”和“乱”。如何变怎么乱,应该是最应该体现的地方,当主角在知道真相后的心理变化我想应该是wangheku大大应该着重体现的地方,愤怒、酸楚、爆发,我想作者会给我们一个惊喜。
    再次,反观看了这么久的一些色文,从一开始喜欢看凶猛的床戏到现在喜欢深刻的内心描写,我想我及广大的色友也步入了另外一个层次,少一点“啊啊啊啊啊”的描写,对一点对话,多一点伏笔,和心理的刻画我想这将会是一篇不可多得的色文。
    最后,我对某些回复的看客实在不敢恭维,写一写感受就这么难吗?值得去复制别人的吗?我们对wangheku的支持才是他写下去的动力,敷衍了事的回复不如没有!!!另外对版主实在是敬佩不已,这么多的回复,找出几个相同的回复,辛苦你们了!
仅仅是自己的一点感受,得罪的某些人纯属无意!对作者的尊重就是自己的尊重!:loveliness:

kkdd810 2012-1-12 11:37

很好的文章,一步步地推理,让事情慢慢地浮出水面,关系是心理的描述,抓住婆媳同时红杏出墙的要点,让人不禁在猜测。谢谢

bracunbra 2012-1-12 13:42

这文章有续下去的可能啊,从男主和女主的对话中我们不难发现,两个女主有令人浮想联翩的行为。

hermitcx 2012-1-13 14:33

楼主挖了一个大坑,从此就不声不响不更新了,真是杯具啊!要不就别挖坑,要不就持续更新啊!

jackeylue 2012-1-14 00:11

我发觉我怎么没看懂呀,难道还有前戏??怎么上了就是男猪脚从监狱里出来,后面应该是妈妈和老婆双飞吧

ryc302341563 2012-1-14 00:33

先支持下楼主,看看写的怎么样

haha7326 2012-1-14 02:19

很久没看到写的这么好的文章了,写的真的很不错哦,快点继续写完吧!

wqh1232010 2012-1-14 10:35

为什么有这么多回复的内容我不知道啊,什么进监狱啥的,全文在哪里?

xiaoyongc43 2012-1-14 10:53

个人不喜欢这种绿帽文,不过楼主描写的十分合理且精彩,:excellence

xg599010 2012-1-14 12:06

如果是妻母绿文那可真的让我感觉悲催了,个人更趋向于一箭双雕的河蟹结局!

laodao_888 2012-1-15 03:13

看来是绿帽绿定了,老婆被调教过了,母亲也是开发过度的!

sanjiusanbasanq 2012-1-15 14:17

实际上很看好这篇文章。最精彩的是作者的内心活动描写得淋漓尽致。种种细微末节都没有逃过他的眼睛,随即是他的猜测:他妻子的变化,他母亲的变化。关键是这种变化是她们以前没有的。特别是他母亲的变化,已经完全出乎了作者的意料:原以为是找了个老伴,现在看来,不是那么简单了。
这四章都是铺垫,下面一定是精彩的发现:妻子的出轨,母亲的不忠。这过程想必相当的曲折蜿蜒。根据作者已经表现出来的文字功底来看,我觉得有可能成为一篇神作——如果作者用心,如果不太监。
强烈期待啊。

南方狐 2012-1-15 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajiyige 2012-1-15 20:52

绿的吗 看不下去了 这社会变得真够乱的

249763753 2012-1-16 23:59

太断了一点,看了一下就没有了,一点都不过瘾!

em731 2012-1-17 02:32

极度期待后续文章,楼主何时有时间请务必完成

gyfosofyg 2012-1-17 04:22

乱文还是喜欢看纯乱文的,什么绿妻绿妈最好还是别了,楼上的有人猜是绿文,如果要我猜,应该是母女那个女同了。

非天使 2012-1-17 20:11

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4255875,green]评论【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)
[/bcolor]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)