查看完整版本: Dogma重口味系列合集

a7879 2011-12-26 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咸菜黄 2011-12-26 01:51

非常的好! 很喜欢很喜欢!谢谢楼主的无私奉献!

122627336 2011-12-26 04:16

我晕叻,这些女主角们的忍耐力好强吖,我都有点看卟下去的感觉,上面的女主角狠给力.

fangkangdjs 2011-12-26 04:39

好强,但我还是不很喜欢重口味的。。。。。。

nazi33 2011-12-26 06:35

重口片子基本都有水菜丽啊。。。这个原本觉得很青春的女优如今也是如此的豪放啊。。。

w34585257 2011-12-26 07:24

口味不错,最主要的是女优们都很漂亮、年轻,现在开始我也收集Dogma系列,目标像楼主看齐,把楼主收集到的全下下来

children-1226@t 2011-12-26 08:17

看着确实不错,楼主能不能再发个种子?支持!

gothicwk 2011-12-26 11:22

dogma的片子不是一般的口味重,纯支持!

d_outao 2011-12-26 11:30

nb  楼主好人啊。。哥最喜欢这种超重口味的av   果断收藏,,震慑之宝啊。。

dadadacpc 2011-12-26 14:05

重口味的片子 伶仃看看 还是很爽的   尤其是这个系列的 确实不错

tlc10 2011-12-27 12:54

重重重重重重正在这种重杂志正在重杂志重重重重2重重口味啊

love_zx 2011-12-27 12:56

口味不是一般的重哦,看得晚上都睡不着觉了

ffffdddsss 2011-12-27 19:32

有些看看真是可怜啊 貌似有个以前还走清纯路线的

liuxiangming 2011-12-27 19:37

:teeth :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth 美女就应该这么调教,非常好!!!!!!!!!!!!!!!

dxf368 2011-12-27 20:36

看图片都是用刑的,这口味也真的太重了,让人看了就不舒服,锚固纵然,有点太恐怖了。

jq1116 2011-12-27 21:23

是只有图片没有视频吗?

qiushengfu 2011-12-27 21:37

不可否认,DOGMA发挥出了七咲枫花最大的魅力,虽然被搞得很惨,却迷人到无以复加,看看七咲现在在其他片场拍的片子尽显老态,只不过是很一般的女优而已。

aerey 2011-12-28 09:10

真是搞不懂,挺漂亮的女优,却非要把鼻子吊起来,弄得那么恶心,这种片子也会有人喜欢?

送你一炮 2011-12-28 09:24

这种类型的片子是不是都是打了码的呢。:cry

c75898214 2011-12-28 10:17

口味重是重了,有点我想不明白,这么重的片子可为啥是有码的啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Dogma重口味系列合集