查看完整版本: Dogma重口味系列合集

ling6628 2011-12-28 10:33

这些片子比较有意思,美女被虐待。老大弄个种子吧。谢了

ak19900626 2011-12-28 10:56

我也很好奇啊 这么重口味的片子 虐待的太厉害了吧:excellence

a234821761 2011-12-28 12:03

标题

很不错,女优就是用来糟蹋的。越狠越刺激。

hzwhl0208 2011-12-28 18:57

其实既然是重口味,为什么还要打码啊,看着真没意思

CCE_0401 2011-12-28 19:07

这个系列要是没有码多好看呀,太刺激了,有没有下码的片子呢

cairo86 2011-12-28 19:41

哇,真的是非常重的口味!这些女人怎么受得了啊!

kakagw 2011-12-28 19:54

口味还算不错,没有达到一般人HOLD不住的程度

arch3176 2011-12-28 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

creammm 2011-12-28 20:01

喜欢轻度的SM情节的电影,女优很漂亮..

gangkaishi 2011-12-28 20:10

太利害了,口味太重了,不过还能接受 。

leihen5237 2011-12-28 21:56

口味有点重啊!不是我的口味!那个地上白白的一片是什么啊

mm121 2011-12-28 21:59

太经典了  感觉每一图片都能激起火热的心,看来我也有点虐的倾向了

convoy 2011-12-28 22:12

露面最多的就是沙奈和菅野这两个姑娘,重口达人啊:teeth

kyb3000 2011-12-28 22:27

这个系列的片子口味确实很重,很想下下来看哪。

virgin6655 2011-12-28 23:38

不喜欢这一类的,都是人勒,何必呢!!!!!

llyybbxx 2011-12-29 08:54

口味真的太重了,越看越不舒服了,好好的人非常要这么玩吗

msj150886 2011-12-29 09:16

怎么都有码啊,像这种片子都应该无码啊!:mad:

duning292 2011-12-29 11:44

这个系列的片子 口味确实很重,虐待太厉害了

fdk707392940 2011-12-29 12:24

看这种重口味的片子有时想看看,但是看到一半又看不下去了。

忽忽啊忽忽 2011-12-29 12:32

dogma的片子我只收集了几部,有些口味太重的都删了,看楼主的图片,还有很多没看过,不知道,有没有那位给发个合集出来,甚是期待啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Dogma重口味系列合集