查看完整版本: 《红楼蟠桃梦》chm

小賭鬼 2011-12-20 20:07

《红楼蟠桃梦》chm

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱性 2011-12-22 00:07

感觉要是把古典神话里人物写成情色内容就吸引不了狼友们的

lgfw 2011-12-22 13:04

我跟楼上的兄弟看法不一样,你想想原来神话里高高在上的人物也被人干的很淫荡,多好的感觉啊

jinhua08 2011-12-22 19:26

不知道是红楼梦的故事还是西游记的故事或者孙悟空投身红楼女儿国的产物,下载也是幸福

小观园 2011-12-24 11:47

是不是红楼梦色情文,下了看看,支持楼主。

asdfg_2 2011-12-25 13:04

不会些错了吧?

说起来这不是西游记的介绍吗,又怎么和曹大家的巨著扯扯上了?难道作者的国文历史没学好?:wad22

zhiaixiangting 2011-12-25 19:42

关于红楼的同人文,我觉得还是红楼绮梦最为经典!

longxstar 2011-12-25 21:33

ihtygtu 2011-12-28 11:14

这本红楼的H书还没看过.关上红心一个:excellence :excellence

小人好 2011-12-30 02:10

水下战斗群 2012-1-8 16:14

看介绍难道是猴子变成了贾宝玉,进了贾府大闹天宫?

laoseng 2012-1-11 09:33

云朵 2012-1-24 18:13

Reply 1楼 不要惹我喔's post

神话的色文,很少看,下载看看应该很精彩吧

步兵中校 2012-1-25 10:40

这本书以前好像看过,没太看明白。:excellence

堕落/轮回 2012-1-25 20:22

看题目以为是红楼的,进来一看又像西游的,唉,最好能简介说明下

li2006 2012-1-27 22:07

kingant 2012-1-28 14:37

这部小说应该不错,红楼和西游都是名著,改编的应该也不错,比较刺激的,支持楼主。

婵幽 2012-2-12 14:27

看过一点,大概是薛蟠为主角,原著女主角不该动的都不去动

男爵1978 2012-2-12 15:32

回复 2楼 的帖子

超级制作。
这是部非常不错的作品。
收藏是一种美德也!

wangfeishsh 2012-2-13 01:07

这个到底有没有红楼梦中的内容啊,红楼最出色的还是红楼遗密:moon
页: [1] 2
查看完整版本: 《红楼蟠桃梦》chm