查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片

toto3898 2011-12-24 00:53

我收藏了三部她的片子 唉 小日本的男优又走狗屎远了 可以搞这么漂亮的美女 哥很是妒忌啊

rmm123 2011-12-24 14:03

Abigaile.Johnson确实是很漂亮的美女啊,现在到日本去可是便宜了日本鬼子了

tiantao4 2011-12-24 14:18

确实挺漂亮的,但是第一张大图显示牙有点黄,可惜了,人无完人啊

天龙居士 2011-12-24 16:02

很清纯的老外,可惜没看过。有空也去下下欧美的看看,换换口味。

wbd101102 2011-12-24 16:05

日本人有福了,居然有这么漂亮的女优可以欣赏

keailang 2011-12-24 16:05

哦哦哦哦 欧美控的 有福音了  太牛了!好好!

yes1980 2011-12-24 16:36

两张大图太诱人了,伟大的sis,相信不久就会有片源

zwj1990 2011-12-24 19:19

捷克胜产美女,这种美女在捷克多得是,希望多点来亚洲拍片,也让狼友们一饱眼福

zhejianglyq 2011-12-24 19:36

日本男对欧美女的套路么,此人怎么全拍校园制服体裁的,长相也不是很萝莉啊

bestbenson 2011-12-25 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunterkk 2011-12-25 00:50

这可真是欧美中的极品啊 长的那是相当漂亮的说 啥时候能有下载就幸福了

ablesu 2011-12-25 01:18

这个妞不错,我还不知道日本有洋妞呢!换换口味也不错!

yw700 2011-12-25 08:21

看过这个女优的片子,小日本超级小,呵呵,什么时候来中国发展一下

咸湿大伯 2011-12-26 14:10

在拍真军片的欧美艳星里,Abigaile Johnson与Jenni Lee是本狼最喜欢的两位,她除了小腿不够纤细,其他方面可谓床上极品:五官精致、肌肤白皙、匀称圆润、腰肢有力、臀部浑圆。相对而言,Jenni Lee是本狼心目中最理想的性伴,Abigaile Johnson次之。

直抵花心1991 2011-12-26 14:31

个人对欧洲的女优尤其是东欧的不太感兴趣,而且我觉得日本市场也不适合这些女优

东方渐白 2011-12-27 10:57

洋女狂放性感,日本女人妩媚动人,各有特点,洋日合作,值得期待。

edamin 2011-12-27 11:27

我觉得挺漂亮的,不过小日本能满足她吗,肯定要道具

qiouwenjing 2011-12-28 00:30

不太喜欢洋妞    他们做都是很假的

luiscoljuve 2011-12-28 13:43

这个真的是绝对的金发美女啊,之前来日本拍片的欧美女友都不太好看,但是这个真的很不错的说

zxy19850120 2011-12-28 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片