查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片

hayes123 2011-12-28 14:58

长的很清纯,就是胸小了点,如果再大点就好了!

qq01912150 2011-12-28 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkutdw 2011-12-28 21:27

的确是极品美女,看了几部日本AV找那些外国女都长得很一般,希望能早点看到她的片。

夜行肚腩 2011-12-28 22:04

这个要期待的,算是很漂亮的MM啊,以前看过她和个老头演的!

心顺顺心 2011-12-28 23:34

片子看过不少 长相表演也很诱人 就是没碰到过什么好题材 只收了一部

shazui 2011-12-28 23:38

不知道小日本的JJ能不能满足她啊!!!!:teeth

daijoey 2011-12-29 01:30

我还是觉得黄皮肤的MM比较漂亮点!:smoke

ermaulni 2011-12-29 01:51

求此片女主角名字
[url]http://www.jizzhut.com/videos/japanese-girl-in-stockings-2319197.html[/url]

dafa123 2011-12-29 04:12

我好像在一部影片中看见过,不过只有一段,是个合集.

riku_sephiroth 2011-12-29 04:54

捷克AV。。。果然够刺激

llyybbxx 2011-12-29 08:49

本人还是非常喜欢欧美人的身材及长像的,也喜欢日本AV的细节,这样二个都能有了,期待

msj150886 2011-12-29 09:24

好漂亮的欧洲美女啊!真的难得一见~楼主给力啊!

ermaulni 2011-12-29 16:32

回复70楼,你是回答69楼的提问吗?如果是你能提供更多的信息吗?

ok0628 2011-12-29 16:34

捷克的?到日本发展?都整到国际化了啊。。。:excellence

张中国 2011-12-29 16:52

对国人来说,那就是外国人在外国干那事,不过挺好看的.

tangjingui 2011-12-29 19:56

的确是个极品货,已在X--中看过她的两部高清片。

狂狼12 2011-12-29 22:35

果然是超级极品啊,很少看欧美的,今天看到这个美女,心动不已

handsome88 2011-12-29 22:35

看来小日本是什么口味都要的,本国那么多AV女,还不够还要新鲜的外国货

hutiger 2011-12-30 16:02

Abigaile Johnson也被日本请去拍片了?唉,多少感觉有些糟蹋了……

dxf368 2011-12-30 16:21

看图片小美女真的很漂亮。皮肤白皙,清纯的相貌,欧美女优中的精品,支持版主了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片