查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片

wwww0321 2011-12-31 08:44

确实是美女 但是总感觉老外是好遥远的生物……

bing520 2011-12-31 12:10

点解我一部都没有见过:wad30 :wad30

albertcheng 2011-12-31 16:13

楼主说得对极了!真的是明眸皓齿、皮肤白皙,其清纯的相貌也相当符合东方人的审美习惯,红心支持!

忽忽啊忽忽 2011-12-31 18:33

有没有BT下载的,挺漂亮的,非常喜欢,求种子,大家都知道的。

小当 2011-12-31 18:43

前两天刚看过一步,感觉有点不伦不类,她让人感觉既想表现出欧美片的那种豪迈,又想表现出日本片的那种假矜持,反正怪怪的

gjkok 2011-12-31 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8818455 2011-12-31 20:47

简直是便宜了岛国的那群畜生。本来非常正点的女优被打扮成不伦不类的

mouche 2011-12-31 21:39

日本果然是个好地方,但是捷克那种地方像这种妹子的身材估计吃不开,也就只能在亚洲这种地方还能赚点小钱

jackbrown 2011-12-31 21:43

的确是很漂亮呀,期待欣赏一下她的佳作!

snailpop 2012-1-1 22:45

希望早日有她的片源在BT里出现,祈祷吧!

cain0545 2012-1-2 00:53

还不错 个人还是比较喜欢黄种人X白人的片子  纯欧美片就不感冒了

qiyuewangyou 2012-1-2 06:28

到日本拍的恐怕是有码的多啊,希望能有高清无码的

璀璨¨炎 2012-1-2 07:35

不怎么喜欢外国人,还是比较喜欢亚洲人多一点

pluto_19801 2012-1-3 09:21

太漂亮了,楼主又让我知道了一个大美女。

woaixiatian 2012-1-3 10:12

我操日本妞,这么好的MM居然被日本狗占便宜啦,可惜:s_1:

yuanyueyelang 2012-1-5 12:50

果然是美女,适合东方人的口味,而且很喜欢西女在日本拍AV这个系列,希望大神门能尽早发布资源

pttax 2012-1-5 17:03

还可以了,明眸皓齿,皮肤白皙,不知道新拍的片子会是怎样的情节了。

ttwwtt12 2012-1-10 19:07

超赞的姑娘啊!但是谁能告诉我去哪找种子啊?:cry

gongda0001 2012-1-10 22:19

这个捷克女优好漂亮啊,我都快受不了了,真是太感谢,赶紧找片去了

guo899 2012-1-10 22:43

好东西,不过画面不是很清,楼主辛苦了,顶一个
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片