查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

d01 2011-12-30 15:05

我很喜欢小则玛丽亚,下载了她50g的片子,有些无码的,她的片子开始的很维美,但到后来就有点为了做而做,就不是太好了。那几部无码的还是很好的。但看了,现在的图片,觉得日本的化妆真是强啊。

krainwb2 2011-12-30 15:36

脸上那个坑啊,真的太可怕了,还是不看的好

dxf368 2011-12-30 16:37

看图片脸上有坑啊,看小泽好像没有出演AV时的风采了。随着时间的流逝不行了。

kkk227324a 2011-12-30 18:39

脸上的皮肤真是惨了,看来是老了,不过身材还是保持的不错

x1230123011 2011-12-30 22:04

我有个问题

大家知道不知道哪里有那种可以找网上情人的群啊?

manho 2011-12-31 02:03

小澤瑪利亞老了,已經沒有當年的風采:cry

sitang000 2011-12-31 04:29

感觉欧洲血统的女人成熟的年龄比较早,衰老的也比较早,

lredy1717 2011-12-31 05:33

太清楚的图片也不太好  女神的形象有点破灭

moxf 2011-12-31 07:01

她原来曾是我的偶像,但现在越看越丑,变成呕像了

tjw01 2011-12-31 07:14

怎么看上去皮肤没片子里的好,感觉一般般。

成奎安 2011-12-31 08:07

也不怎么样啊
脸上都是坑,康样子都是换装的,以后干的时候可要看仔细了

xx300 2011-12-31 08:46

皮肤真不咋地,脸上都是坑,而且还有一双大脚,所谓女神原来也是凡人样

taatee 2011-12-31 09:13

小泽老了,也算是一代女神啊,但是现如今不化妆晚上能把你吓死。。。杯具啊,可叹可叹可叹

xuxiaoli1987 2011-12-31 12:17

岁月还是留下来了  毕竟干过这么多次 而且都是高强度的  为难了

fateosk 2011-12-31 12:57

拍片的时候厚粉一抹高光一打,脸上有再深的坑都能盖过去,还是中国摄影记者实在,有啥就拍出来了,也不用考虑修图

花生籽8888 2011-12-31 13:03

脸上坑坑洼洼的  以前还是偶心中的女神  操  近看想吐:faint

my6644 2011-12-31 13:22

岁月不饶人啊,当年的风采虽然依旧。但已人老珠黄。

llasd098 2011-12-31 13:33

当年就不是很喜欢这种混血的日本女优,如今细看脸上真是恐怖啊

houhl 2011-12-31 13:44

个人比较喜欢AV女优是亚洲面孔,不喜欢混血的,跟西人差不多,不符合个人眼观。

neel 2011-12-31 14:28

岁月不饶人。。。 没想到现在已经残成这样了。:faint
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]