查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

jcwx2000 2011-12-31 15:23

皮肤不是一般的不好,太惊人了

inheart09 2011-12-31 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixinaa7612 2011-12-31 19:50

不是吧,看看那脸上怎么象是月球啊,太倒胃口了

a645031099 2011-12-31 19:57

近看可真的不行啊 岁月不饶人 化妆品还是属于高毒性的物品:wad30

teabeer 2011-12-31 20:18

感叹曾经风华正茂的小泽,现在看来岁月无情的留下时光的痕迹,不过她迷人的风采依然,又添了几分成熟的气质。

diannao5678 2011-12-31 20:24

身材真的是没的说,脸上的皮肤近看有点粗糙。

123820813 2011-12-31 21:44

在第14张图我看到猴子陈冠希了,猴子希,哎

caoyigener 2011-12-31 21:59

皮肤真是差啊,难道做爱太多伤皮肤太厉害了,伊人也老了

slayer2992 2012-1-1 01:12

可惜了,老的好快。事业后期的口味变的很重,虽然我喜欢重口味,但是还是替她感到可惜。

181459092 2012-1-1 02:10

是呀 老了 岁月不饶人呀 记得以前看她的AA 感觉很棒 现在想起他在“康熙来了”那次 她说她自己已经35了 现在.....有点....不知道怎么说:s_1:

489510496 2012-1-1 02:28

吓哥一大跳!这脸太那个了!

真滴假滴 2012-1-1 03:09

这个小泽也不是很好看吗,就是会演,呵呵,没办法啊,AV也要技术啊

supermeno 2012-1-1 03:39

小泽的黄金时代早就过去了 现在的日本AV业竞争真激烈啊 :wad37

shenmowanyi 2012-1-1 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsx2413 2012-1-1 10:50

这皮肤怎么这么差呢,以前都没觉得有那么差,无语!!

kevinjing0 2012-1-1 11:49

的确啊,这个样子和片子里的差得好远啊。岁月的痕迹啊!

berlinda0625 2012-1-1 13:40

岁月催人老啊,小泽老师年纪也大了。。皮肤也差了

lvv372 2012-1-1 14:28

以前的混血美女。。岁月不饶人啊···现在都没有留意她的片咯···

pa25kcth 2012-1-1 14:58

长得一点都不好看啊 满脸的小坑 不化妆没法看 不明白为甚这么多人喜欢??

baddychen 2012-1-1 15:13

我多喜欢的小泽啊 淡妆竟然长成这样了 伤心啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]