查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

jiefengzhou 2012-1-1 16:47

想起了一句名言,“化了妆骗了我多少精子啊”,哈

flash8185 2012-1-1 17:57

太近了,脸上的豆豆都看得很清楚, 不过片子里好像没有看到这么明显的豆豆啊

emeiyxh 2012-1-1 19:21

又蹦又跳,把围观的女人都真疯狂了,看来中国女人是被压抑过久了!

wangy6809 2012-1-1 19:25

近观真的很失望,这脸凹凸不平有点吓人,失望!

wowhuasl 2012-1-1 20:45

s说实话!现在小泽已经开始走下坡路了!年纪也快30 了吧

五哥威武 2012-1-1 21:18

脸上的坑还真不少 不太喜欢她

xixiw1234567890 2012-1-1 21:19

小泽的片子我有十几部是没有片子里那么好!

longyilanlan 2012-1-1 21:40

皮肤不好啊!我一看图,差点吐了!这都什么跟什么啊!跟片子里的人差远了

snailpop 2012-1-1 21:57

岁月的痕迹真的很明显嘛~15万,好贵哦!他们拍AV多少啊!

diylove 2012-1-1 22:22

脸上起的疙瘩,有点那个...而且手臂也没那么嫩..差距好大..

a26101 2012-1-1 22:23

怎么真人皮肤这么差啊。还一直是我心目中的

chritian 2012-1-2 00:58

吓了一跳啊,现实中皮肤那么差,又老又丑,

chojja2 2012-1-2 01:41

只可远观啊,老了吧,皮肤好差,岁月就是一把杀猪刀啊

aadslhaha 2012-1-2 01:55

时间是无情的杀手,化妆品留下的残痕磨灭不掉,青春不再啊!!

asdiv 2012-1-2 08:26

那脸上的那些痕迹也太吓人了吧,原先还以为长得不错。原来都是PS出来的

w511982 2012-1-2 08:45

岁月如刀,刀刀催人老啊,曾经的女神,现在的女佣啊。

fengdingfjl 2012-1-2 09:58

感觉还不如那几个粉丝漂亮呢,干脆介绍那几位去演吧

1010428004 2012-1-2 11:25

拍电影前都要补很浓的妆啊,哎,男优果然吃苦耐劳

zeusleo 2012-1-2 11:59

岁月是把无情刻刀,这准头真是没得说的掐啊。

13453422399 2012-1-2 12:47

近看 真的是老了 ,时光流逝啊!一代优后就这样烟消玉损了!不过身材还是很好 透一下!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]