查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

cctv534 2012-1-4 06:05

看上去挺好的, 不或有点老了阿。:wad37 :wad37 :wad37

LI564990 2012-1-5 12:03

皮膚太差了,就像是4,5十歲的老女人似的,真是歲月不饒人啊

flyingknife 2012-1-5 12:19

皮肤

皮肤真是看不下去了,在片子里都让打光搞得失真的,还是让我幻想一下就好了。

这么近真是看不得呀。

sunhua802 2012-1-5 12:21

岁月催人老还是灯光下无美女,看起来小泽比片子里差很多。有些失望,

ZTGT 2012-1-5 13:01

岁月催人老啊怎么和片子里的相差这么多啦?

qiaolongbiao1 2012-1-5 13:08

回复 1楼 的帖子

皮肤有点糙。:excellence :excellence

hitler17 2012-1-5 18:27

这个还是不错的女优,就是老了,可惜啊。 可惜啊

aabbaa139139 2012-1-5 18:40

小泽玛利亚是台湾人的偶像,国内也开放慢慢也在接受日本女优了:huffy

caorenwo 2012-1-5 18:57

这.....................................这贴不是要打破我们大家心中的女神形象才发的吧?

freelcf 2012-1-5 21:32

其实小泽素颜还可以的啊,毕竟轮廓在那摆着的,估计做得多,各种私生活不规律,捱夜神马的,皮肤肯定是不行了,唉,女人不保很容易老啊。

joeylee 2012-1-6 01:06

近距离看,她的皮肤差的不是一般、二般啊!人老的太快啦!

wplgs 2012-1-6 08:53

曾经的女神已经美丽不再,老了

紫木陵浩 2012-1-6 09:03

回复 1楼 的帖子

哎,真不该进来看的,这整的以后还怎么有兴趣看小泽的片子啊

1717171717 2012-1-6 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

capricorn75 2012-1-6 11:31

以前还真是我的梦中情人,现在不是了,脸上好多麻子和疤痕,太失望了,曾经的偶像

gonghui136 2012-1-6 15:37

不化妆是看不过去了啊,到处是坑,真坑啊。

.夜. 2012-1-6 20:22

脸上的皮肤太差了,正要不化妆晚上躺床上还是关灯吧,不过身材还是可以

白清狂 2012-1-6 20:26

……真是没看出来这脸这样,在片子里看着挺好的啊

wish_dove 2012-1-6 20:35

一个拍AV的人来中国,不知道中国人崇拜她什么

ht6625525 2012-1-7 03:35

想当年
第一次看小泽的片
惊为天人啊
现在的脸上:cry
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]