查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

大肉丸子 2012-1-8 18:48

小泽MM到底经不起岁月的摧残,美人不再啊

arale2 2012-1-8 18:56

看了这个照片真的不敢想是同一个人,那脸就像被硫酸泼了一样

ZHANGBIN666 2012-1-8 19:00

岁月真是一把他妈的杀猪刀  把这一代女神都杀老了  她可是曾经的亚洲天后级人物啊

uioufo 2012-1-8 19:23

你也不看看人家都多少岁了,毕竟老了嘛,你老了你也这样

shjohnny 2012-1-8 19:25

皮肤很差啊,而且看起来比一般女人壮了好多,不不如片中有美感!

whl1023 2012-1-8 19:48

我就不喜欢她的片子,不知道为什么。总感觉她很假。

东东和西西 2012-1-9 00:11

一个过气的老太婆了,这脸坑坑洼洼的像月球表面似的,看了就恶心。

linxuan888 2012-1-9 00:50

近看脸上坑坑洼洼的,不好看,应该是疤痕来的吧

kkevincxf 2012-1-9 10:36

可惜啊,岁月不饶人啊,玛利亚真的老了,脸上坑坑洼洼的,没以前好了。

yu_123456 2012-1-9 10:39

小泽玛利亚的片子好像在哪有见过,现在小泽老了是不是

humanletter 2012-1-9 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byron20111225 2012-1-9 13:45

这皮肤也太差了吧!跟影片里差得太远了,还是影片里好看啊!岁月催人老啊!

greecepea 2012-1-9 14:32

脸上怎么那么多坑啊,脸很不好啊。看来拍片还是化妆了的

sinam 2012-1-9 15:12

这皮肤  我勒个去 没吓一跳  实拍解真相啊

13805952865 2012-1-9 16:21

dfgf

gfdgfgfgf:sleep :sleep :sleep :sleep

225859 2012-1-9 18:23

买噶 咋老成这样!脸都有坑了!:sleep

单调发财111 2012-1-9 18:27

近看的感觉不怎么好啊,看来还是化妆的艺术很高,不知道素颜照是什么样,差距应该会更大吧?

61305329 2012-1-9 18:29

很漂亮我很喜欢 很喜欢。。

此非真名 2012-1-10 20:42

说实话小泽玛利亚这几年老了很多,而且皮肤一直都不怎么好,看来迟早要隐退的

epson77 2012-1-10 20:49

唉,小泽已经成往事的啦,已经老了。比不上以前的那么清纯美貌的啦;
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]