查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

asdasdfox 2012-1-10 20:53

近照皮肤真的很一般,身材还是一样好,谢谢分享

joelxb 2012-1-10 21:18

没有想象中那么漂亮啊,果然素颜美女才是真正的美女啊!!!!

mideaxyz 2012-1-10 21:47

比刚出道那会老了很多,脸上皮肤这么差?和我想象中的小泽差太远了

hlsc001 2012-1-10 23:10

晕,近看惨不忍睹啊,哎,资本主义害死人啊,呵呵

qiyuansheng 2012-1-11 12:12

很是喜欢小泽哦!还是个混血儿哦!是大家的AV女神哦!喜欢她的最新影片哦!要是无码的哦!:lol: :tongue :s_2:

kyogreen 2012-1-12 21:42

这皮肤太差了,已经是昨日黄花了,没意思,身上也很肥

fly3166 2012-1-13 09:23

快看看她脸上的坑,哎,现在的化妆技术和灯光技术太无敌了。

wojiuse132 2012-1-13 12:41

近看可真的不行啊 岁月不饶人说到底还是有菲律宾血统啊,皮肤满坑满点的

yoki.城’ 2012-1-13 20:32

那个素装就是不行
  女人都是要化妆
   :faint

sexinsex702 2012-1-13 20:44

小泽很有表演的潜质,挺喜欢她的,感觉她的感染力很强

FightDog 2012-1-13 23:33

以我的了解,她本身脸部皮肤就不好,不是年龄的问题

yylezhshxy 2012-1-13 23:39

脸上的坑视觉冲击力极强,化妆素质经住了岁月洗礼的考验!

御龙海晓 2012-1-13 23:49

她的近照显得很丑。还是喜欢影片中的他。:cry

寻乐 2012-1-13 23:53

小泽的皮肤有点差了吧,脸上坑坑洼洼的,看着有点失望!

o012345 2012-1-13 23:56

怎么感觉小泽这么老啊。有几张图片光线照的看起来皮肤也很粗糙。难道被干多了老的快?:wad37

11313 2012-1-14 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xanoter2009 2012-1-14 00:26

只可以远望 不可以近看呀
皮肤根本不行

啊光月特 2012-1-14 00:41

拍的很清晰,皮肤不太好,不过人不能观看外表,心里
善良才是美

luzihao 2012-1-14 01:05

小泽的人气又上来了,看着想转行,岁月不饶人呀

ll361419057 2012-1-14 13:27

不过她的皮肤怎么成这样的啊?平时看不出来的啊,也可能没有认真看的吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]