查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

ggmmllq 2012-1-14 14:03

:s_1: 天啊,惨不忍睹啊,破了相一样的,可惜了

mtion 2012-1-15 15:52

皮肤不行啊,很多痘痘印:wad37

ggg753 2012-1-15 16:16

皮肤很差啊,而且看起来比一般女人壮了好多,不不如片中有美感!

173959111 2012-1-15 17:15

小泽玛利亚确实老了,可以看出本人要是不化装,也一般般。

long082719 2012-1-15 17:30

这近看,岁月和化妆品还是留下了很明晰的痕迹啊!而且没有片子里那么好

603065395 2012-1-15 18:20

不知道为啥国人这么 捧她,一个专门拍五码片 的女友

richard13765 2012-1-15 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plguanhao 2012-1-15 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳光太空 2012-1-15 22:55

小泽妹妹也老了,但好像也成名了,在国内有一定的市场了。

zhihongl 2012-1-19 17:34

小泽面部皮肤一向如此,胜在脸部线条和身材。

Javid 2012-1-19 20:35

:cry 岁月果然是把杀猪刀!不过也体现了AV后期制作是很有技术含量的。

riku_sephiroth 2012-1-19 20:39

老了啊,脸上的粉刺和坑坑洼洼都出现了,向她致敬了

zhao888n 2012-1-20 10:17

这个女人毕竟是一个混血儿,远看身材还可以,近看皮肤就不行了

jjzz12345 2012-1-20 10:30

回复 1楼 的帖子

她的脸一直都是那个样子,拍片的时候用很厚的粉盖住了而已。

vampireLynn 2012-1-20 11:05

说实话看了真人还真失望,感觉一般般啊,哎!

jzczyy 2012-1-20 11:56

廉颇老矣,看脸上的坑就知道了。小泽时代过去了啊!

dardow 2012-1-20 12:14

只宜遠觀    不宜近賞    真的不是很高明

superman130 2012-1-20 13:13

脸上的痘痘怎么这么多, 丹导是片子里面ps太厉害了吗

ggw1997 2012-1-20 13:18

脸上皮肤真不好,好多科娃,不!!!!!!!!!!!

ygdhm123 2012-1-20 14:01

小泽越来越老了,你看脸上的化妆痕迹太浓了,牙也黄了,烟抽多了。搞女优这行的压力也大啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]