查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

88xianggang 2011-12-24 16:36

回复 1楼 的帖子

脸上的坑也太多了,体型还可以,她的自慰骗还可以。

jiaoxin1979 2011-12-24 19:41

老了,确实是老了,真是岁月催人老啊,被弄得快不像人了

我是地平线 2011-12-24 19:45

曾经看到她惊为天人,觉得最美的混血儿也不过如此了,但慢慢地她皮肤老化越来越快,也许是跟她的那一半欧洲血统有关吧,现在简直不能看了
也许刹那芳华说的就是这样的人了,惊艳的青春也就是那一刹那,转瞬即逝,令人唏嘘

gl4ever 2011-12-24 21:13

那确实 她皮肤不行是公认的啊 作品就能看出来

pisces5566 2011-12-24 21:20

本人怎么这么显老啊,而且皮肤也很差,就纹身看上去还不错

lyhsgflzm 2011-12-24 21:35

好老呀,真是岁月不饶人呀,玉女青春不在了,昨日黄花

xiangdn 2011-12-24 22:10

好多的坑啊,这应该还是画过妆的,还这么多坑,看来真是不能仔细看

vs0714 2011-12-24 23:11

岁月不饶人啊,小泽老师也老了,近看都有皱纹了。

jiangren 2011-12-24 23:43

中国的女明星是鸡,而日本的鸡却成了明星,真的有点可悲。另外,我还是衷心希望小泽玛利亚能多花点心思在演技上,多演好片,跟武藤兰一样就好了。

xingsky1314@163 2011-12-24 23:48

心目重diy的对象就这样泯灭了。
哎 岁月真的像一把杀猪刀啊。

别动那妇女 2011-12-24 23:53

我见过本人 我在日本上学 小泽现在还是风俗娘 我有一个有钱的朋友点过她 说实话 一点都不贵 而且她本人长得真一般

heavenmm 2011-12-24 23:55

近看,皮肤那么多坑坑洼洼的?!看片都没发现,看来av片技术很厉害,

cssy 2011-12-25 00:06

这素颜不能见人啊,看他的AV简直就是冰火两重天啊

majunyanyan 2011-12-25 00:50

说实话,对小泽从来就十一点感觉都没有。

yw700 2011-12-25 08:23

感觉好老啊,唉!~岁月不饶人啊~曾经的女神~~~

cookiee82 2011-12-25 11:41

看标题就猜到是那几张照片了,看过。不化妆真的没法看啊。女人太容易老了

joyflywant 2011-12-25 11:56

感觉皮肤不太好 岁月不饶人啊,没感觉漂亮呀

lethargic 2011-12-25 12:08

其实还好啊,看她还算挺正的,蝴蝶B哦,亲!

hong_0000 2011-12-25 13:11

皮肤怎么这么差啊,跟片子里面的差别太大了,感觉无法接受啊。不喜欢素颜版的小泽啊

chenwenxa 2011-12-25 14:12

近看一下,吓人一跳,感觉人很老态,皮肤很粗糙,跟荧幕上的不一样。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]