查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

3650009 2011-12-25 23:17

:cry  老了啊 唉 真是岁月不饶人啊 皮肤真是很差

564806275 2011-12-25 23:53

岁月是把杀猪刀,哎,小泽玛利亚现在投身无码片,口味越来越重,越来越接受不了啊

shilv 2011-12-25 23:57

感觉皮肤不太好 岁月不饶人啊!:cry :cry :cry

偷偷打酱油 2011-12-26 00:12

那脸蛋确实不怎么样,坑坑洼洼的!不敢恭维!

huwan 2011-12-26 00:12

感谢LZ发的PP。不然她穿着衣服我还真认不出来。

jacsonsun 2011-12-26 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newsh 2011-12-26 00:52

青春饭没错啊,不过此女从来皮肤就差。开始看过一二部就发现了。

tq03ks5 2011-12-26 01:33

满脸都是坑,不知道对于螨虫来说这是不是到了丘陵和盆地

ameid 2011-12-26 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咸菜黄 2011-12-26 01:43

非常的好! 很喜欢很喜欢!谢谢楼主的无私奉献!

jacky1031 2011-12-26 11:30

身材是不错 不过脸蛋好像明显老了 唉 还是化妆的效果

aoyezhitu 2011-12-26 12:03

前段时间从电视上看了小泽的一期访谈节目,感觉从电视上看起来有点胖,好像腿也变短了,觉得有点失望,之后也对她的片子兴趣少少了

lazybaby 2011-12-26 12:09

看来太阳国的化妆技术很高超,照片里面看完全没有一点感觉的说。:cry

小肥熊 2011-12-26 12:23

我的女神何时变成女巫啦!天啊,好像天坑哦!!!

春生 2011-12-26 12:24

这张脸基本上就不能看了,太沧桑了,岁月不留人

gypmike 2011-12-26 12:39

这女优也没办法啊,为了赚钱把自己弄的也忒那个了,还是退下来好好保养一下吧

qazw987852 2011-12-26 12:42

我的女神何时变成女巫啦!天啊,好像天坑哦

我的女神何时变成女巫啦!天啊,好像天坑哦

xiaochi2007 2011-12-26 13:30

在那个城市啊。是在是太奶奶看了啊,还好,我本来就不喜欢看小泽的片子,B难看:faint

虹桥之星 2011-12-26 13:33

这个JJ的卖点就是混血了,皮肤不如一般日本女人好。

windwowoqq 2011-12-26 14:47

女神啊,还是难逃岁月的痕迹。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]