查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

六月最好 2011-12-26 14:51

远看是仙,近看是妖,这个女人的皮肤实质是太差了

iwolfs 2011-12-26 14:56

好失望哦,残优一名,还不及现场的两位MM养眼,

robert1111 2011-12-26 16:47

片子都是经过处理的 真人已经很不错了  还是很漂亮的

own22cn 2011-12-26 16:53

小泽的身材是不错,眼睛也挺诱人,就是可能心火太重了吧,皮肤有点疙瘩啊~

t6294085ac 2011-12-26 16:59

时光留下的痕迹 只能回忆啊
不化妆的话 估计现在不敢出门了

q4093164 2011-12-26 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Joys 2011-12-26 18:12

玛利亚脸上怎么回事啊 看片时候还真没发现

58523090 2011-12-26 18:16

的风格各个环节就算了在线人数据显示屏

发反反复复反反复复了新的在于你要你你要你你要你你

good1945 2011-12-26 18:17

我喜欢的类型..........................

_a1s2d3_ 2011-12-26 18:20

真的是老了啊 莫明的伤感- -看着她长得的撸过。。

孤芳自赏的鱼 2011-12-26 18:32

第一张照片差点没吓死我  这脸和月球表面有一拼啊 当年的小清新呢

老潜 2011-12-26 18:55

小泽本来就是典型的封杀,真正好看的片子反正我是没看到过.

Lemmings 2011-12-26 19:58

脸上痘痘多了,其他感觉都还行,毕竟岁月不饶人

black990508 2011-12-26 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wplipp 2011-12-26 20:40

站近了看她的皮肤还真是不怎么样的,毕竟年纪也不小了吧

feixia1 2011-12-26 20:45

果然是化妆的结果啊,不过年龄大 了都那样,再保养都不行啊

xxxxxzhu 2011-12-26 21:35

老了,没以前片子里那么性感漂亮了,最近出的真的不可以看了,不如留着回忆!

squalrinoa 2011-12-26 21:51

以前最早的看到她的照片的时候确实很经验,但是看到片子就比较失望了,这个现场照片还是画了妆的,但是脸部皮肤也太差了。

铁面王子 2011-12-26 22:08

好性感那,看的我有点受不了了,能爽一下就OK了,

中原悍马 2011-12-26 22:10

不错不错,应该表演一下,现场可以来一炮吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]