查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

jhoncena3319 2011-12-27 20:24

女人,不化妆晚上能把你吓死,更别说上床了

meirenqu 2011-12-27 20:27

行行出状元,干这个也出名了,人那,怎么过都是过。

卢森堡 2011-12-27 20:28

是日本娘们吗?好像是混血儿,身材还可以,相貌一般。

oqb 2011-12-27 22:01

小泽jin近距离看脸上的小坑好多啊 :cry

6212169 2011-12-27 22:12

小泽只能远观啊 近看的话脸上的皮肤好差哦

MoriMisaki 2011-12-27 22:13

近距离看脸部真的是坑坑洼洼的!其实好多女优都这样,体现了化妆和服装还有场景的重要性

lhucn 2011-12-27 22:56

感觉应该挺不错的啊,喜欢不过还是谢谢楼主

qiouwenjing 2011-12-28 00:18

电视上的都这样吧   人老了   不过还算很混血的  美

wtyq32058 2011-12-28 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aerey 2011-12-28 08:51

小泽的皮肤确实粗糙了些,不过这是生活照啊,给力,谢谢分享

coolpaladin 2011-12-28 09:18

近看实在是不怎么样,和片子里的差很远!

送你一炮 2011-12-28 09:22

为什么要她的签名呢,而且是女的!是不是同道中人啊!

miyake 2011-12-28 12:06

岁月不饶人啊 真人和片子里的明显不是一个层次的 还是转头看片吧~

tony1123 2011-12-28 12:12

这种女人,不化妆晚上能把你吓死,更别说上床了!

541229 2011-12-28 14:24

皮肤很是不好看呢?这种人不化妆真的不行啊

zxy19850120 2011-12-28 14:31

dashushang 2011-12-28 14:37

也不画个妆?难道是化妆后吗?真是判若两人啊~严重影响心中形象!

wangyaog 2011-12-28 14:52

岁月是把杀猪刀,可能纵欲使得女人更容易老。
但不管怎样,小泽和兰兰一直在我心中,哈哈。

niemolong 2011-12-28 14:52

小泽玛利亚身材还是不错的,身体皮肤也好,混血儿嘛,就是脸上坑坑洼洼的。

zhangxueyou1 2011-12-28 16:36

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]