查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

loverocker 2011-12-29 16:38

小泽玛利亚就是脸上皮肤太差了 身材没得说 长相也好 混血嘛

ok0628 2011-12-29 16:40

我的女神 我的钟爱 当然了 我的心和我的身永远还是属于 我发超越的兰兰姐姐。。。

张中国 2011-12-29 16:54

真的是岁月不饶人呀,和片子里相比有很多差距.

hty401 2011-12-29 17:00

想不到这样的AV女到了华夏竟然这么受欢迎,而且还是那么多女的

yanwusanpi5 2011-12-29 19:33

她的皮肤很差啊要是卸了妆恐怕是认不出来了啊

wangstwar 2011-12-29 22:02

我晕死,看了下脸都快不认识了,这皮肤吓我一跳

jerryni 2011-12-29 22:13

不太喜欢小泽的片子,只是名气大,感觉远不如武藤兰MM

handsome88 2011-12-29 22:33

皮肤真的很差呀,长得还行,混血儿吗,没有什么感觉,看来也就那么回事情

ajj319 2011-12-29 22:39

还是化妆的好看,影片当中的小泽玛利亚很敬业的。

bobo886 2011-12-30 01:09

这真是我认识的小泽玛利亚吗?原来近看是这样的。还是化了妆的,没化妆那不是...天哪梦没想破灭.

kissinger200 2011-12-30 01:33

本来就不待见她,说喜欢看洋妞、混血的吧,下欧美的得了,干嘛看她,还打码;说喜欢东方的吧,她下马之后,波多野,一之濑都比她养眼得多,秒杀三条街的说。。。

baixiangjun 2011-12-30 05:59

只關心這個夜場和上海的夜場是不是一個老闆??感覺和上海的那個氛圍不是很一致??

xfzq1234567 2011-12-30 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

守候和你的回忆 2011-12-30 10:18

小泽的样子老了很多呢,没以前那么养眼了,要是在现场脱了,肯定更多人来看

skz321333 2011-12-30 11:46

那个脸上坑坑荡荡的啊,即使现在是化妆也看着不咋样啊

piaoyizhang 2011-12-30 11:52

毁了我对小哲的女神形象了,简直是判若两人啊。

bing520 2011-12-30 12:31

应该看过了~感谢楼主:excellence

woshifftot 2011-12-30 13:28

看来严打还是很有威力的,弄得此女没有脱光呀

xj1976 2011-12-30 13:34

岁月不饶人,近看皮肤真差,看来美女都要靠化妆

phn333 2011-12-30 14:51

确实是岁月不饶人,没有片子里好看,这是自然规律,不办法的事,还是很喜欢她的片子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]