查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京朝阳露露,骚货一个![2P]

横竖都溢的才华 2012-1-2 01:33

感覺描述的人蠻正的 碰上好的貨色不容易啊

han2lu2 2012-1-2 13:22

如果还在北京就好了。。从前年就在深圳了。。。。。。怀念北京的时光啊

luckphoto8 2012-1-2 20:59

先看了图,黑丝袜真不错,唯一感觉不足的是,此女肚子上的赘肉比较多,身材不是太好,底下只有楼主试过深浅,呵呵

1234zqq 2012-1-3 00:47

去打扫打扫打扫的as打扫的11111111111111111111:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

jiaojt1988 2012-1-3 09:16

看起來還真不錯 夠騷 這種騷貨就得使勁的上她才夠爽

damoxunhua 2012-1-3 09:57

感谢楼主分享,有机会去探探。支持一下下。

dushenhanlifei 2012-1-3 12:39

30多的妹妹如果在不骚那还有生意光顾啊,呵呵,恭喜楼主又爽了一把!

jiaojt1988 2012-1-3 14:07

30多的妹妹如果在不骚那还有生意光顾啊,呵呵,恭喜楼主又爽了一把!

qq182258709 2012-1-3 17:34

价格确实便宜 不过要看过照片后才知道年龄大不大。。。

szz1977a 2012-1-3 19:08

祝兄弟们元旦快乐,新年一帆风顺,万事如意!
呵呵,恭喜楼主又爽了一把

鲁智深2.0 2012-1-3 20:57

轻熟女,活很好,值得多交流一下。能操的爽,就值:excellence

liuyang456 2012-1-3 21:32

你这也写的太流水帐了一点吧?马马乎乎2下完了。/

shasha1102 2012-1-4 14:15

的妹妹如果在不骚那还有生意光顾啊,呵呵,恭喜楼主又爽了一把

大米毛瑟 2012-1-4 14:34

我看看 呵呵有骚??玩法多吗?
:teeth :teeth

sxh68 2012-1-4 14:50

楼主体验的是熟女吧,看起來還真不錯 夠騷,支持楼主一下

humanlord 2012-1-4 15:23

丝袜看起来不错,好像有点胖   希望服务像楼上说的这么好

ibule 2012-1-4 17:02

丝袜很喜欢 身材就是一般了 不知道长相是不是很诱惑

Lang1008 2012-1-4 22:19

身材一般年纪稍大,不过胜在价格便宜服务好,方便的时候可以去泄泻火

heidiao200 2012-1-4 22:25

楼主你厉害,那种地方也能遇到这么好的,不公平啊

lp206 2012-1-6 02:47

lz体验的是熟女加骚女,哈哈??玩法多吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京朝阳露露,骚货一个![2P]