查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!

greatwall001 2012-8-19 22:43

敬佩楼主!
分析很精确!

nightsun_2010 2012-8-20 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cocolove1986 2012-8-20 12:16

不由得敬佩楼主的专业程度 看个视频还能写出观后感 我也赶紧去下来看看

joan789987 2012-8-20 12:29

从上一年开始,一直看,看到30吧,没什么意思了,真正吸引人的美女不多,我觉得如果那些女的不是出名的,和看A片是一样的。

半世纪 2012-8-20 14:57

只快进看了下女主什么样子,没想到里边还有这些学问:sweat

93636184 2012-8-21 11:34

楼主分析的很有道理,现在的女艺人要想活的好,就得出来。不然没钱途

chop 2012-8-21 14:24

关于穿着,只能说天下男人的口味大多相同,丝袜、高跟、还有制服,不过这个系列中有些mm还是挺漂亮的

www102115 2012-8-22 00:15

第19部的妹妹确实漂亮,后面好像是33部还有一个特别漂亮的

kelon6188 2012-8-22 10:40

handsome88 2012-8-22 12:51

韩国的这类片子一直没有看过,不太喜欢

灯塔守望者 2012-8-22 16:28

年姑 2012-8-22 19:46

我也最喜欢18部,女的,有毒龙,让我十分喜欢,个人比较喜欢女的主动

noyezi 2012-8-22 21:08

楼主分析帝,给跪了,观察入微

woaiwojia2008 2012-8-22 21:30

分析很精辟,我虽然全下载了,确实没好好研究过!楼主真是有心人

klys1985 2012-8-22 23:41

楼主一席话,道出了我的心声!   楼主威武!  悄悄问下,楼主你的小格式在哪下载?

rockzhao 2012-8-23 07:25

我看到37部了,发现没有一个女艺人我认识。

slhzmzlele 2012-8-23 10:44

楼主你太牛了,也太有耐心了,每部都看的这么仔细,真是佩服的五体投地:excellence :excellence

zhujiaqi250 2012-8-23 11:45

楼主是鉴赏家么,这么厉害,我就看过一点,我觉得一般就没看了

wasw555 2012-8-23 12:21

楼主的观后感分析得相当到位,我也是这样认同,因为这些女猪脚都很靓丽,最主要的是床上技术非常棒,你想要不是多年的经历哪来的这么好的技术,男猪脚是同一个人,如果是韩国本地人就不会总用手势来表达意思所以应该是找的高级妓女,最后在评价一下这个男猪脚,功夫很一般!

lgp0301 2012-8-23 13:58

楼主观察太窒息了,看的我都不想删
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!