查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!

fushosho 2013-2-6 14:22

这个系列的美女确实很多,有几个非常漂亮,比较有特色风格的片子

kickstone 2013-2-6 15:25

三十多部,最喜欢的就是第17部,整体感觉太美了

Tony2828991 2013-2-6 15:53

我只是走马观花似的看了一些,没想到楼主观察得这么仔细,实在是令人佩服得五体投地啦~厉害厉害。

happytokyo 2013-2-6 16:13

这套全集我也看过,楼主观赏的可谓是非常之细致啊,不由的想起了那么香艳的场景:excellence

love_china 2013-2-6 23:19

断断续续的看了几部,没怎么认真的看看,没想到楼主总结出来了,按着总结的再仔细的看一看。

qingofflower 2013-2-7 09:32

呃,这个,也太专业了吧,不过日本人到哪都喜欢买春,到中国也是

nana207 2013-2-7 14:08

楼主是猛人啊
能细细的品位这么多部
还有对比  分析
高人啊

asxboy8858 2013-2-7 16:44

标题

还没有看完  可惜没找到高清的  忘了是第一部还是第二部 女主是个长头发的女人 长的很漂亮  看上去还真像个明星

xx317 2013-2-7 19:32

看过
有几部却是挺好的
过去其他一些
感觉一般般

chenyunzhen 2013-2-7 20:00

看过几部,并没有全部看完   感觉女女都还挺不错的   可爱性感身材好啊

[[i] 本帖最后由 chenyunzhen 于 2013-2-9 12:37 编辑 [/i]]

lcluca2009 2013-2-8 05:50

楼主技术帖啊 我也看了 不过好像没有那么多 只有21部 我也非常喜欢第18,19部。女优质量很好,非常喜欢。里面也确实发生了楼主所说法的一些事情。非常有意思。多谢楼主分享。

574456664 2013-2-8 22:43

话说韩国演艺系列我都没有看过,没想到楼主看的那么仔细,现在可以根据楼主的帖子再回看,感谢...:excellence

wowowowozxq 2013-2-10 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白痴 2013-2-10 22:00

楼主的评论中有一句话很刺激我,有的男人可能一身中都没与几个女的发生过关系。。。

春生 2013-2-17 16:52

楼主看的很用心,发的文也很用心,让我们在观赏的时候能很快抓住重点。

zcbm167 2013-2-25 22:10

楼主威武啊,全集都看过了,不过片子网上的质量好像都不是很好,模糊不清,而且角度也很一般啊

性感小子 2013-2-25 22:48

总结的很专业很细致,值得表扬!

743696620 2013-3-1 22:45

楼主这才是我等淫民中的战斗机啊,这洋洋洒洒的都可以称之为论文了。有关AV片的论文。拜读中

feifeilang2 2013-3-3 03:30

看楼主这一番介绍 才发觉 我是白看了 我都下载了 然后快进的看了一遍 觉得没有意思就删了   真是亏了  不行我还得在下载来看看 这么有意思 必须珍藏:faint

hardvery 2013-3-4 16:15

我靠,楼主真乃神人啊,说的这叫一个详细啊,小弟对你的敬仰犹如长江之水连绵不绝,又有如....................
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 观《韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件》系列有感!