查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

gtao9817 2012-1-31 19:41

绝对是一部文学巨著娓娓道来,真实感人,期待继续努力

cn666 2012-2-1 16:42

一口气看完了全文,肉戏不是很多,主要以剧情位主。感觉故事有点平淡,情节不够紧凑,对主人公心理描写还是很到位,但是对母亲的心理变化描写有点粗糙,不够细腻,结尾也没让母亲知道主人公的真实身份,感觉不过瘾,建议再些续集,让母亲知道真相,从无法接受,离家出走到主人公千里寻母,最后母亲爱上乱伦以及母亲的复杂心理进行刻画会更加引人入胜,以上是小弟的一点拙见,望随心大大不要见怪!
不过从另一种角度去诠释绿妈文,感觉很新颖!

wstyfxs 2012-2-1 19:42

男主心理的刻画还是成功的,就是肉戏有些不足,女主心理刻画也不够!

ry3820 2012-2-1 23:09

真是一篇好文,情节生动,内容细腻,谢谢楼主分享。

tangyu329 2012-2-1 23:15

感觉是一篇挺维美的恋爱文. :excellence

风之吹雪 2012-2-2 22:06

我是真滴喜欢 作者大大滴文章

扣了俺那么多金币  得 俺也来参加 活动  希望斑竹大大支持

风之吹雪 2012-2-2 22:07

后期进展也太快了

有点 不合情理   有烂尾嫌疑   前面很好

ma060654a 2012-2-2 23:18

一口气看完这本书,很不错,有点真实性。。最好写续集。。。。

moonzoon 2012-2-3 02:04

不错的文章,喜欢心理描写,太棒了

metaphor 2012-2-8 07:16

看过母子乱伦的文章,像作者文笔这么精美又很含蓄地没有点破母子关系的相当少。感觉这样写的更真实更温暖,却又留下将来点破母子关系的续文基础,实在是高。

sdta7267 2012-2-8 16:30

这篇文章,有一点写得不是很好,儿子是喜欢熟女,最后喜欢妈妈,这也不为过,但是就他的知识水平,应该知道近亲生小孩是不好的。

laus1979 2012-2-8 21:20

风格很细腻,前戏太长了,需要耐心

mm5201110 2012-2-10 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3715672 2012-2-10 21:28

回复 199楼 的帖子

两部都是很棒的纯系恋母文,不过这篇毕竟只算作是随心大,百忙偷闲撰作出来的中篇,自然没费过多的笔墨。。
重返乐园是长篇,作者是当年海岸线的超版。。
所以随心大的这篇单独拎出来,还不足以和重返乐园相比。
让我们更多地关注随心大正在连载中的3部大作吧 ~呵呵。

freelenovo 2012-2-10 21:55

平淡而唯美,缺少波澜壮阔的情节,读起来不够刺激,可平平淡淡才是真嘛!

woshizhouheng0 2012-2-10 22:26

这是我见过的最好的母子文!楼主写的太好了,看的过程中一直都硬着呢!:excellence

cck27 2012-2-11 16:15

楼主的文笔不错,情节清晰,就是肉戏部分写的太平淡了。

nnwjgg1976 2012-2-12 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaohe205 2012-2-12 01:28

如果后面多加几篇的话估计可以出书,后面几张太过敷衍了,可能是写的纯情文吧。没有太多人物的H描写。再写的峰回路转的情节会更好啊 ,合符更多人的口味。比如不小心被发现当年她写给儿子的信啊。但是又已经结婚了 内心的挣扎啊。最后用真情感动了啊。等等。。呵呵 个人见解 多原谅

花错 2012-2-12 01:32

文章写的真好,细节,情感都相当细腻,吸引我一次看完,不忍释卷啊。不过就是肉戏实在是少了点,稍微删点就是一篇爱情小说了,感觉乱的心态没描写出来,一点点小缺憾不影响文章的完美。感谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)