查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

wjxhkz 2012-2-23 15:36

绝对的经典,这个系列的女人都很棒,都应该去拍A片

wlk9158 2012-2-24 11:09

A4U,可惜现在已经关了,再也看不到它的新作了。遥想当年,这个系列也是硬盘里面的必备之物。

dutingyu 2012-2-25 03:23

回复 1楼 的帖子

太牛逼了,A4U一直是我的最爱,楼主辛苦了!:

1979fzhfzm 2012-2-25 06:40

我要好好的看看这个片子是不是好看的

弹夹 2012-2-25 12:40

为什么我不能下,打开连接后出现的是 attachment.php??求解:faint :faint

309093495 2012-2-26 09:52

赞,一个字就诠释了我对此种子.......

swallow0801 2012-2-27 17:55

A4U 曾经一直在收集,不过不全,种子里面没有截图,有点可惜啊

qubuley 2012-2-28 17:57

这个真是找得太苦啦,谢谢楼主的贡献,谢谢

百老会 2012-2-28 18:17

这个系列是精品中的精品,值得支持!!!!!

yfqwq 2012-2-28 22:46

果然经典啊,找了这类的片子很久了 终于找到了

gzq1970 2012-2-28 23:02

可惜就是太大了,我的电脑装不下啊:cry

nabol100 2012-2-29 00:13

太全了,这得好好珍藏啊,以后可不好找到了

twoxiao 2012-2-29 14:28

这么好的东西真的寻找了好久,非常感谢大虾的分享

绝无禁忌 2012-2-29 20:56

好东西,赞一个,就是有点大,感谢:excellence

dw1149 2012-3-1 10:25

太好看了,我全要了,现在就去下谢谢楼主,慢慢看

zhishaxguizi 2012-3-1 15:01

感谢楼主!
希望这个种子还有资源!不知全不全。

zhj9808 2012-3-1 16:02

A4U的片子我收藏了不少,但是和楼主这么的多比起来真是惭愧,一定要下下来认真学习

aswj 2012-3-1 16:06

一直很欣赏A4U的图,大而清晰,多特写,收藏了不少呵呵。谢楼主分享!

cl860730 2012-3-1 16:10

顶你,可惜太大了:excellence

n7j1 2012-3-1 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】