查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

opo714 2012-1-10 09:06

A4U女优都是卖点在下面的 不知有无高清发上

wojiuse132 2012-1-10 09:09

非常棒的专辑,谢谢!!!
A4U女优真是诱人,可惜就是太大了,能分开下就好了

zwl12323 2012-1-10 10:56

A4U女优真是诱人,可惜就是32个G,太大了!

天人合一一 2012-1-10 11:11

这也太多了,不知道值不值啊。不过A4U的美女个个都好看!

zerozaku 2012-1-10 11:17

楼主真是辛苦了,收集全部应该很费劲吧,A4U里我只喜欢泰国那位大胸妹,不用下载30G感觉轻松啦

xiaotuailuobo 2012-1-10 11:23

A4U出品一般是精品啊,可惜太大了,下不了啊,呜呜

13255659365 2012-1-10 11:25

其 实 还 是 喜 欢 东 南 亚 的 b b

午夜昙花 2012-1-10 11:44

回复 1楼 的帖子

很知名的系列,如今辉煌不在,不知道还有人做种子么.

715644805 2012-1-10 12:00

谢谢楼主的资源,正在下载中。最近挺喜欢看写真系列的片

ZHONG65 2012-1-10 15:48

A4U在以前真是火啊,感谢楼主辛苦收集全,就是太大了

bug1111111 2012-1-10 16:22

A4U的片子流行过一阵,后来有一段时间找不到了,现在又见真是难得

ffg11751 2012-1-10 16:41

楼主真实造福论坛广大狼友啊,这么经典的合集不能错过啊

fsbxz 2012-1-10 17:35

a4U很好,但很多都是diy的,能发一些hard系列的就更好了!

aiyiyisheng 2012-1-10 19:32

这么大 要下到什么时候啊     不过还是收藏了

ldld7 2012-1-10 19:33

还以为是以前的A4Y,这个还没有收藏的,楼主发布合集太好了

byswin 2012-1-10 19:45

这种类型的写真我还是第一次见到,真是汗~~所以先下一个比较小的下来看看。

wlt 2012-1-10 21:58

A4U是一个不错品牌,前些年还是很红红火火的,这些年好像有点少见到了。平时虽然有些零散图片可以看到,毕竟没有楼主给力,由于该文件比较大,最怕到时候下载一半,就没有资源。到时候会欲哭无泪的哦!

jimmy333 2012-1-10 22:05

回复 10楼 的帖子

是咯!太大了咯!会下很久哦!不过是不错的!

chinaplays 2012-1-10 22:17

A4U在国内的知名度还是非常高的,而且里面的美女长的也还都能说的过去,合集更是难得

huoyan31 2012-1-10 22:39

都是写真不太好,要是都是做爱就更好的了,尤其是娜塔莉做爱全集
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】