查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

十八狐狸0 2012-1-7 10:32

【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

【高清】A4U全集            [size=6][color=blue]可以分开下的。谢谢,请支持一下。如果支持的比较多我还会再发一些欧美的谢谢[/color][/size]
【片名】:A4U全集[size=7][color=Magenta]各位狼友,小弟给个链接,可以先看看众多的美女再下,记得多多点红心支持哦,谢谢。有代理的可以自己通过代理上[url]www.asianude4u.com[/url][/color][/size]
【格式】:AVI
【大小】:32.38GB
【特征码】:42384d08913f01c08b060a960094e10351bc1e89
【影图预览】:太多了,只发一集的截图,请谅解。
[img]http://i0.uyl.me/files/18427625777266720538.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 十八狐狸0 于 2012-1-9 07:19 编辑 [/i]]

一夜不歇 2012-1-7 10:42

非常棒的专辑,谢谢!!!:excellence

15054556563 2012-1-7 10:43

太强大了吧
我一直很喜欢这种艳舞诱惑的东西

艺术修养 2012-1-7 10:43

一直没明白a4u什么意识,谢谢楼主分享:teeth

112233999999 2012-1-7 11:16

太全了,这得好好珍藏啊,以后可不好找到了,谢谢楼主

spunsp 2012-1-7 11:29

32个G,神了,基本a4u的全齐了吧,不过实在是太大了点

flying_xf 2012-1-7 11:31

A4U好是好,可惜就是太大了,我的电脑装不下啊

sdffggbhg 2012-1-7 11:35

诱惑难当 女优更是诱人啊 真是非常好的合集啊

guyubaozi35 2012-1-7 12:16

A4U一直是我的最爱,楼主辛苦了,顶你:excellence ,再来点欧美的把:teeth

kdy1980 2012-1-7 12:25

A4U女优真是诱人,可惜就是太大了,能分开下就好了

sky_yutou 2012-1-7 12:26

感谢楼主分享啊 太大了暂时不下了   mark下

mmss1 2012-1-7 12:32

看图片确实是诱惑人,MM都很漂亮,谢谢楼主分享。

li-22 2012-1-7 13:09

a4u,a4y都是有些年头的了,全集倒是不错,下来看看,谢谢发片。

ppll321 2012-1-7 13:31

好东西啊,一直找了好久,谢谢楼主发全集。

kongzkc 2012-1-7 13:41

A4U系列比较经典了,但是美女不觉得多,而且又黑,只有选择下载

rockywen 2012-1-7 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12343wf 2012-1-7 15:00

怎么图片这么少啊,看不见图片怎么办:cry :cry

big_jackass 2012-1-7 15:08

这个绝对是绝版啊,下来收藏一下也是好的。

wq84932843 2012-1-7 15:17

32个G啊  太大了  以我这鸟网速 得好几天   :cry :cry :cry :cry

wuliaoren 2012-1-7 15:18

话说这个不是写真图片吗 怎么也有视频版的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】