查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【表妹沫沫】(64号)

ahyl2018 2012-2-27 12:19

楼主的表妹好开放呀,是有备而来的,喜欢.:excellence

逍遥学生 2012-2-27 16:40

楼主真的很有才华啊,想象力很丰富,细节写的很到位,看起来感觉很顺畅,也很舒服,有点作家的感觉,不像其他文章写的那么生硬。

小小淫类 2012-3-1 08:40

文章的后半段的性爱的描写真的有够细致的,但是就突出了一个问题,情节上出现了很大的空洞啊,就是感觉还没弄懂怎么回事呢,就要开始干了,这种感觉还是不太舒服的,最好还是要先注重一些情节,这样就好写下面的情节了,不会让读者感觉这个女孩子随便而对她的征服欲大减。

79033606 2012-3-4 17:26

你还是写女性视角的文章吧,大家会更喜欢!

qiaogude 2012-4-22 18:30

啊,看了下去还真是意外啊,女的给男的下药,浪费啊

xh68083025 2012-4-22 18:44

表妹下药迷奸表哥,很少见的啊。

小雨舞 2012-4-22 22:57

这个题材的很少见,纯粹当娱乐吧,质疑真实性:excellence

qianggernima 2012-5-6 16:32

这是我很长时间来看到的最有诚意的一篇兄妹文了

dqb123 2012-10-1 11:45

内容很吸引人,对于男性的心理洞察了解的也比较深入,好多地方都直入我的心坎儿去了!支持楼主!

colorrr 2012-10-26 01:56

楼主,你的反串文章似乎还是很有吸引力的哦,顺带一点想象力的

ddddwwww12 2013-1-9 01:19

确实写的还可以...

teolau 2013-1-9 08:35

我感觉女性视角的发挥更好些吧,除了写的有些俗,女孩子不管多大,都不会老是表现天真的一面的,女孩表现的太幼稚,就显得男猪脚太没水平。希望以后能写的更成熟点

a5566043 2013-1-11 04:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsttoy 2013-1-18 23:46

小沫的文章确实是有点稚嫩,但是通篇无不透露出唯美的气息

比起一般的乱文来说,这篇算是带有动漫风格的浪漫气息

确实不错,期待以后更多佳作~~

woaigzxri 2013-1-21 14:02

感觉嘛,女主下药这点总觉得怪怪的,既然是描写国人,那么主人公的特点应该写的贴近常识才对,国内哪有这么主动的处女软妹子,还能搞到迷药,我感觉略假阿,其他中规中矩吧,不过能写出作品,那就是值得鼓励的,水平越写肯定越高,所以支持小沫,以后期待大作咯

249193378 2013-1-21 16:41

作者不会是在漫画区很活跃的那个大大吧,不过一个女生写这种文字总是感觉实在女生的角度,还不如索性就以女生角度写呢。估计更会大卖吧

beilun1224 2013-1-21 17:00

第一次看到女作者写这些文字 看着有种异样的感觉 感觉是一个男的写的 而且还是老手 我实在无法想象一个女人幻想自己是个男人时候和女人爱爱的感觉 有句话倒是真的 不知庐山真面目 只缘身在此山中 说实话 不是男人 永远无法体会那种感觉 不过作者的文笔还不错 支持哦

sg305 2013-1-23 17:15

表妹的激情,是让人羡慕的。出于一个发育中的男生,对于女生赤裸的诱惑。虽然,还不懂男欢女爱的情欲,但是人类的天性,还是让作者下身弟弟自然的挺起。而作者对于这样的一种勃起,看来是一种美妙的初次。
但是,这种有违伦理的感情,我们还是尽量不要去为之。生活中,有很多另类的刺激,对于作者的这种激情,我也是羡慕不已。但是,对于这种刺激,个人认为是可遇不可求的。而过分的强求,引起的后果,我觉得是不可预料的。偶遇的激情是珍贵的,强求的刺激则是无意义的。

果然美ac 2013-2-8 08:57

四楼房客 2013-2-8 14:58

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【表妹沫沫】(64号)