查看完整版本: [风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕] ...

sex1061 2012-1-8 09:07

[风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕] ...

[风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕]

[img]http://i0.uyl.me/files/63139037522363339356.jpg[/img]

-影名-[中国O记之血腥情人]
-影片时间-01:31:32
-影片格式-avi
-影片大小-689mb
-尺寸-640*352
-影片演员-彭丹 徐江 秋生 家英 苑丹 周比利 大
-档案数目-avi+2P(种有片,图失效时请下载查看)
-语种发音-. 中英字幕
-影片片商-唯美影制作有限公司
-种子代-4b7cc2e9b0ca6e8a310c40f08f2f6b3cfd755201
-种子期限-每天17:00-0:00做种,出种止。ADSL上传 请自觉留种!!!
-内容简介-深圳秦王”爪秦臣(周比利)是前深圳武教,因上夜歌星丹丹(彭丹),一念,合架港商沈家因(大)……

-截图-  
[img]http://i0.uyl.me/files/99859362753985919382.jpg[/img]

资源下载:

[url]http://kuai.xunlei.com/d/SETTWXFUSDYN[/url](迅雷快串下载连接)

zjslyyj 2012-1-8 10:49

彭丹的片子还是值得一看的,希望楼主再发点她演的片子

qqll811209 2012-1-8 11:34

:cry 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

qqll811209 2012-1-8 11:35

:teeth 希望楼主再发点她演的片子:excellence :excellence

qqll811209 2012-1-8 11:45

难得一见:excellence :excellence :soccer

hhwwabc 2012-1-8 20:52

N年前的电影还是吸引人下载,说明那个年代确实有吸引人的地方

qwe987134 2012-1-8 20:54

很好的片子~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!谢谢楼主~!

liu0827ling 2012-1-8 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agongmin 2012-1-8 22:28

好的片子是一定要支持,感謝無私的分享:cake :cake :cake

casey_chy 2012-1-9 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a575757 2012-1-9 12:51

是部老片哦,楼主应该发点精彩的图片出来给大家欣赏嘛!

myc03526 2012-1-9 13:02

彭丹所有的片都是挂名,客串的,只有凸点,没有露点,所有露点片段都属于跑龙套女,不看也罢

bennypei2 2012-1-19 00:49

就冲着彭丹的名字来的,她的那对波真的很吸引人的。

usky 2012-1-19 00:57

秋哥,彭丹的片子,真是怀念以前香港的三级啊,现在怎么就没有经典了呢。麻烦楼主补一下剧情介绍就最好了,谢谢

pennyyjh 2012-1-23 12:36

看截图貌似没有很多三级镜头,香港那个年代的三级确实情节不错的!

my19871112 2012-1-23 12:42

好的片子是一定要支持,感謝楼主分享!:excellence :excellence :excellence

salonchen760710 2012-1-23 23:27

看介绍还是不错的,好的片子是一定要支持,感謝!
希望自己的金币能多一点,呵呵!

salonchen760710 2012-1-23 23:34

谢谢楼主分享,好的片子是一定要支持:excellence

nipan700 2012-1-24 07:00

激动啊       真TMD激动    哈哈  终于等到了

gll2199 2012-1-24 07:30

片子倒是看过,但是影片名字到现在也不知道是什么意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: [风月金像][香港/三级][中国O记之血腥情人][avi/689mb][粤语/中英字幕] ...