查看完整版本: 男人蛋包上长毛和女人大阴唇上长毛的是多数还是少数呢?

xiaole511 2012-1-8 19:43

男人蛋包上长毛和女人大阴唇上长毛的是多数还是少数呢?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 30
【咨询人病因及症狀】:男人蛋包上长毛的人多还是少呢?

本狼蛋包上就毛很多,跟上面三角区的毛浓度能少点.
老婆大阴唇上也有毛.
有个说法是说毛多了性欲强,我觉得没啥根据.
不过我是喜欢没毛的,特别是大阴唇没毛的会看着很嫩.
不幸的是我俩都有毛.老婆KJ的时候嫌蛋上毛多不给吃蛋,岂有此理.
看毛片上男女在下半部分长毛的比例算少数.
不知道实际情况如何.
看贴的狼友们说下自己和老婆/女友下半部分长毛的情况.

PS:没按版规发帖被扣分,现在改正.
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xiaole511 于 2012-1-9 20:28 编辑 [/i]]

ssack2 2012-1-8 20:33

我的蛋上也有毛, 不过不太多, 老婆嘛, 也有, 也比较少

快乐的小2B 2012-1-9 09:26

有毛是正常现象,由于荷尔蒙的分泌的原因导致有的人毛发生长过快且茂盛,而有的却是生长缓慢且稀疏,毛的多少和性欲的强弱是没多大关系的,如果楼主不喜欢较重的毛,可以在性生活前做一些简单的不伤害身体的处理,有毛是正常的生理现象,希望你们不要有心理负担从而影响到两个人的正常性生活,祝你们幸福!

欲语还羞 2012-1-9 11:21

毛很多,从三角区到肛周都有
多得令人烦

風雲123 2012-1-9 13:18

毛片上男女大多都是刮了的,实际上男女还是毛多得多。

QK. 2012-1-9 13:52

我的蛋上是有的,找小姐的时候没见过有,估计是刮了,找良家的时候多数是见有的

Ausf11825 2012-1-9 14:39

基本上大多数人都如你描述的一样 ,有毛
但有毛或毛多于性欲的关系
以前别人理解为毛多的性欲强
今天看新闻,说是英国一科研机构得出结论了,毛于性欲居然没关系
lz可以摆渡下相关词看下
着不是我的观点 ,我只是有看到这个报道

knon 2012-1-9 21:39

有毛才是正常的吧,只不過樓主不喜歡而已:faint

suppper 2012-1-9 21:49

这个么我的蛋蛋上也有好多毛啊:wad37

清风散人 2012-1-9 21:52

这个很正常,好多人都这样。多毛才性感 呵呵!

hanshengwen 2012-1-9 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

william587 2012-1-10 12:45

我感觉毛多毛少都是正常现象吧,相对于我而言,更喜欢毛少的...

dpacy007 2012-1-10 13:29

我喜欢女的少毛的,显得好嫩,做起来好有感觉。毛多感觉有点乱

yvshan 2012-1-11 08:24

回复 1楼 的帖子

长见识了,那个部位也有很多毛。人跟人的差别很大,毛多毛少,器官或大或小。这些都是正常现象,不必忧虑。

木本 2012-1-11 16:41

回复 1楼 的帖子

我也喜欢没有毛的!喜欢粉嫩的!一点点也是可以接受的!

主人叫我朵朵 2012-1-11 21:41

没毛的才是不正常的啊,楼主不会这点常识都没有吧

wwweee121 2012-1-11 22:04

我蛋上有稀疏的毛,不是很多,应该属于正常,吃蛋没啥感觉,顶多心理满足一小下。

liushengying 2012-1-12 21:06

没毛的不是白虎了吗,有毛的全是正常人,楼主啊,

koch 2012-1-13 17:19

很正常的分布.如果女方担心阴虱什么的(话说这种疾病现在不多了),双方都可以剔除.

qqsalou 2012-1-13 18:17

几任女友的大阴唇上都有不到十根软毛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人蛋包上长毛和女人大阴唇上长毛的是多数还是少数呢?