查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

yameda2012 2012-1-27 23:26

喜欢徐若瑄很久了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

evergood 2012-1-28 00:18

挺喜欢徐若瑄的,找了很久,终于找到高画质的

294093789 2012-1-28 00:27

徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀  找很久咯  谢谢楼主苦心合集

1027003865 2012-1-28 00:33

徐若瑄都是快当奶奶的人了,身材保持的那么好,真的很少:excellence

lncappuccino 2012-1-28 01:07

美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美美了美

cesck 2012-1-28 01:34

看过但是从来没有看全国。这次一定要收藏下来了。

yzrzya1 2012-1-28 01:58

经典啊  这种东西居然还有这么清晰的版本   很给力~:excellence

2R688 2012-1-28 02:08

:excellence 徐若瑄的片子一定支持 楼主找到这么好的三级 先下载啦 感谢:excellence !!!

lhzy888 2012-1-28 09:29

谢谢楼主分享                     很好的片子

liupengda 2012-1-28 09:33

徐若瑄的三部经典之作,吕良伟的那部没看过,有兴趣。

wulang1980 2012-1-28 13:10

作为一名多年奋战在基层一线的淫民,我对自己没有看过徐若瑄大妈的片子表示由衷的惭愧和无奈,今年有幸得一观,甚幸!

armstrongmz 2012-1-28 13:15

只是听说她是这样出道的,还真没看过,收下了,谢过!

smartkid 2012-1-28 13:43

徐若瑄难得拍出那么经典的片子哦,而且还是三部曲。。。:excellence

zhang3886502 2012-1-28 14:08

徐若瑄的作品,我第一次知道,一定下下收藏

282001662 2012-1-28 19:55

徐若瑄天使的片子,她真的很美。谢谢楼主分享

huiseelen 2012-1-28 20:36

很早以前的片子啦,小徐现在歌唱的很好,不会再拍那种片子啦

ljxxbxx 2012-1-28 22:04

徐若瑄风韵犹存,现今不减当年,收藏了

GENESIS87 2012-1-28 22:10

香港经典三级片,而且还是徐若瑄主演的,一定要收藏下来

smims 2012-1-28 22:16

前段时间刚上映的片子,不错的。可以下来看看

zl_9801 2012-1-28 22:17

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】