查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

zkaini88 2012-1-9 19:00

很经典的一个系列啊~徐若瑄就拍过着三部片三级·嘿嘿ie

slyrz 2012-1-9 19:10

徐若瑄 的电影光听说,没见过,终于找到了,谢谢楼主分享

conan666 2012-1-9 19:13

徐若瑄真是漂亮 就算年纪大了也一点都不显老

yuianeng5 2012-1-9 19:27

确实是值得收藏的片子,还3部一起来,感激楼主分享

kirin10 2012-1-9 19:59

这个一定要收藏,这是经典中的经典,清纯中的清纯啊

郎九 2012-1-9 20:02

今天终于看见徐若瑄的片子了,她确实很漂亮,谢谢楼主

Destin_j 2012-1-9 20:23

徐若瑄 天使全集 呵呵 懒人们省的找了 收藏了 谢谢

艾思弘61 2012-1-9 20:49

当年的徐若瑄真的是清纯哦 要是放到现在绝对的宅男女神啊

qaqwwqq 2012-1-9 20:58

清纯徐若瑄,情色三部曲,楼主很给力,我们很欢喜!

livoo 2012-1-9 20:58

徐若瑄总是不觉得老啊,太漂亮了,这三部都值得珍藏。

黑锅王子 2012-1-9 21:07

不错很喜欢最后一步下载下来看看,想问问有没有林心如的三级啊。

ZC守候寂寞 2012-1-9 21:53

这个片子以前只看过一部,现在三部都全了,谢谢楼主的分享了!

6550324111 2012-1-9 22:33

好东西啊···收下了············

m1eh4rt 2012-1-9 22:37

如此精品合集真是造福众淫啊,瑄的早期作品难得一见啊,青春就这样已是过眼云烟感慨啊。

leoyes 2012-1-9 22:46

怀念港产3级片 :excellence

skchen1986416 2012-1-9 22:50

片子不错,就是格式有点大,太占硬盘空间了

jojo123 2012-1-9 23:14

终极猎杀里面,徐若萱只是客串,激情镜头也只是露背部,个人感觉不能算数的

xuziyu2006 2012-1-9 23:18

非常漂亮的一对胸部啊,以前没机会收,现在收下了,感谢楼主的分享~

阿仁仔 2012-1-9 23:19

非常喜欢她的三级,看起来还是高清版的,剧情也很好,虽然之前看过了,但高清的收藏了,感谢楼主,继续加油哈。

2101162372 2012-1-9 23:24

回复 1楼 的帖子

以前总是听别人说 也没看过 这次看到了  原来真的拍过 这次信了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】