查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

ljq19900904 2012-1-11 00:18

回复 1楼 的帖子

找了好久的片子、女的好淫、
感谢楼主、

kimyir 2012-1-11 00:22

当年的她是多么清纯的美女啊
男人中得梦中情人啊

zhoukang16 2012-1-11 00:24

徐若瑄可是当年的梦中情人啊!她很漂亮!下了!

qing147852 2012-1-11 00:28

回复 1楼 的帖子

感觉还行的样子··· 蛮喜欢的很性感 美女个个都很性感

GGYY5210 2012-1-11 00:35

呵呵~再看到梁思敏那胸部那么挺,不知现在还能不能维持...:lol:

ccc126 2012-1-11 07:21

标题

徐若瑄的。
必须收藏

ifkmm 2012-1-11 08:31

回复 1楼 的帖子

那时徐若瑄好漂亮,可惜不是高清……而且要更开放些就是经典了:excellence

huanghuino1 2012-1-11 09:05

徐若瑄确实很漂亮,可惜的是片子尺度不够大,不能更好的了解 徐若瑄天使的片子,她真的很美。谢谢楼主分享

huangzhiliang 2012-1-11 10:27

经典果断收藏,谢谢分享...

经典果断收藏,谢谢分享...:excellence :excellence :huffy :cake

bluepluto 2012-1-11 11:22

徐若瑄的片子经典,当年可是追着看的。怀念经典!

guduke 2012-1-11 13:36

这么经典的电影现在真的不好找了。徐若瑄现在的相貌和那时相比没有什么变化啊!

二郎显圣大帝 2012-1-11 13:46

徐若瑄也拍这片子,看来我真是少见多怪了,下来看看,感谢楼主

缘梦于今 2012-1-11 18:43

以前没听说这几部是三级呀,国产的三级巨没看头,还是欧美的给力。

chao378922339 2012-1-11 18:46

只看过第一部啊,谢谢楼主贡献的后两部作品

dngerkee 2012-1-11 19:02

好一对好波啊,不过徐没有什么露点镜头的。

wangning791012 2012-1-11 19:05

徐若宣的经典三级作品了,应该好好支持一下,而且看起来还非常的清楚。感谢老大

zaqxusj 2012-1-11 20:37

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zlwmagican 2012-1-11 20:39

还真的没有看过徐若瑄的3级片。张见识了。

CENCEN53 2012-1-11 20:48

徐若瑄的骗子一定要下啊 感谢楼至 支持 upup

nic41 2012-1-11 20:53

经典 果断收藏了··呵呵···不错的片子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】