查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

aleck123 2012-1-11 21:03

很經典的片子啊 喜歡女主角!身材超級棒!

wahp21 2012-1-11 21:06

徐若瑄的只看过第二哥魔鬼天使,其他的都没看过,很激动,谢谢楼主

qby2009 2012-1-11 21:23

哇,第一次离楼主这么近阿,小瑄瑄的经典,虽然以前看过,但还是收藏了,谢谢楼主

gebuling 2012-1-12 00:08

徐若瑄的东西一直都没看到,没想到这里还有,哈哈

ttdyg 2012-1-12 00:22

终极猎杀好像没印象了。话说暄早年确实够狂放,尺度放的很开

zxgnzx 2012-1-12 00:31

这个不支持的话就没道理了

swxj 2012-1-12 00:36

果断收藏:excellence :excellence :cake

bloodman88 2012-1-12 02:35

也是拍三级起家的女星,气质长相俱佳,可惜了。片子不错

killyou84 2012-1-12 07:00

徐若瑄早期的片子,很经典的,回味一下:excellence :excellence

hongxun 2012-1-12 09:47

徐若瑄哈,太值得看了。

zhtzzhtz1 2012-1-12 10:03

很好,内容很真实,希望楼主多发精品,谢谢了。

cavtor2009 2012-1-12 10:46

这三部高清很难找的,谢谢楼主啦
我找很久了

piaomiao1234567 2012-1-12 11:17

怎么回事,我怎么好像下载不了种子啊?是我的问题吗

81355527 2012-1-12 11:39

魔鬼天使不错。徐若瑄当时很年轻。现在也已经很老了。

ynkmjn 2012-1-12 11:40

经典的好片,徐若瑄那时真的好年轻啊,应该很好看

陆逊123 2012-1-12 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxbo2o 2012-1-12 21:19

瑄瑄长得确实很漂亮,很有气质的那一类型,片子以前应该都看过,再下下来重温一下。

kyogreen 2012-1-12 21:44

实在是喜欢徐若瑄,就算现在年纪大了也还是那么有味道,爱死她了,可惜拍过这些三级片,成了抹不掉的污点

yuxu1314 2012-1-12 23:58

看过一部,后两部没看过,看看老片子也不错

WJ02HOLE 2012-1-13 01:53

很经典的老片了还是要下来看看啊在重温一下啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】