查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

xxm1116 2012-1-14 12:47

这个很不错 经典 收藏了 谢谢楼主分享!:excellence

打火机 2012-1-14 12:53

赤裸天使和魔鬼天使就是同一部片子吧!终极猎杀倒是没看过。

diannao111 2012-1-14 14:27

肯定非常美,非常经常   有剧情的最爽

zhswhj 2012-1-14 14:38

哇,第一次离楼主这么近阿,小瑄瑄的经典,虽然以前看过,但还是收藏了,谢谢楼主

那哈办 2012-1-14 14:52

确实经典,徐若瑄真是年纪越大越有味道了,当年这几部非常值得收藏~

wxcao 2012-1-14 14:52

看剧照好像有亚洲第一美胸啊

换宾手 2012-1-14 15:40

徐若瑄是我喜欢的三级明星,张得很清纯!

snakepy007 2012-1-14 20:38

魔鬼天使我当年看过啊 好经典啊  觉得很牛逼那时候

nigger0101 2012-1-14 21:27

:excellence :excellence 谢谢楼主

3687750 2012-1-14 21:31

小萱萱的片子是我的最爱,以前找了好久多谢楼主全部放在一起了

leoyoyo 2012-1-14 21:32

一直没看过徐若瑄的片子,这回一定都要收藏了啦

goodfoxs 2012-1-14 21:40

徐若瑄确实很美,如果啵啵能更大点就更完美了:excellence

119267737 2012-1-14 21:47

太感谢楼主了徐若瑄以前就听人说她拍过片子,可是一直没有看过,这次可以满足下小小的好奇心了,再次感谢!

山鹰01 2012-1-14 21:58

很经典的片子啊,还是比较喜欢有剧情的,片子更有吸引力!

小玩玩 2012-1-14 22:05

老徐的片子以前看过,不过还是三级有意思:teeth

q12711 2012-1-14 22:34

徐若瑄天使的片子,她真的很美。谢谢楼主分享

youllbefined 2012-1-14 22:47

徐若瑄的片子,高中的时候就看过了,当时还不敢相信眼前竟然是她,艺人真是不容易啊

116386760 2012-1-14 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

islam 2012-1-14 23:08

一直喜欢这些明星的三级,今天大饱眼福了。

xiangbalao 2012-1-14 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】