查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

longxlisa 2012-1-15 01:09

也算是明星以前的好片子啦!漂亮啊,谢谢!

love_up 2012-1-15 02:02

这个绝对要珍藏啊,徐若宣好像就这三部三级片吧

munaqilang 2012-1-15 11:55

经典中的经典呵!虽然片子是大了点,还是值得收藏的!谢谢楼主了!:excellence

hydhxd 2012-1-15 12:39

徐若瑄的身材不错,可说是波涛汹涌了,奈何时光老去,物是人非啊。

alexzerozhu 2012-1-15 19:53

徐若瑄到现在都保持得很好,每个艺人都有心酸的过去啊

miller__joe 2012-1-17 18:07

第二部里面下面的图片在泳池里我还以为是蜜桃成熟时呢,感谢楼主发帖,经典长存!

wuzuohao100 2012-1-17 18:45

徐若瑄大美女啊,下来珍藏,还是读书年代喜欢上她的

mobufan 2012-1-17 19:22

不老美女徐若瑄,终极猎杀没看过,下来收藏了

jackey_cao 2012-1-17 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolkmm 2012-1-17 20:11

徐若瑄天使的片子,美丽绝伦!。谢谢楼主分享

linapong 2012-1-17 20:41

魔鬼天使里的杨思敏才是我的最爱,她演潘金莲时的那种销魂的表情真是让人欲罢不能啊。

jinjiu1017 2012-1-17 21:04

三级很棒的不过这几年香港的片子越来越不好看了还是韩国和之前的好看些支持你

jiabingbing 2012-1-17 21:19

一定要顶,第一次能顶了,真高兴啊

一定要顶,第一次能顶了,真高兴啊.疯狂了,谢谢能注册

sglqm 2012-1-17 21:36

很早的片子。也很唯美,就是不知道是不是高清的,那时可没有高清版。

lvcongpo 2012-1-17 21:55

喜欢老片的人们快来下吧,小萱那阵儿还是有看头的,谢谢分享!

liu77620563 2012-1-17 21:57

那么经典的怎么可以错过呢,谢谢

ll5888 2012-1-17 21:58

资源不错,看样子,楼主对徐若瑄情有独钟!:sweat
感谢楼主

wsbin 2012-1-17 22:14

没看过小轩轩的三级,收藏了,非常感谢,希望不让我失望

好英雄 2012-1-18 04:00

哇,第一次离楼主这么近阿,小瑄瑄的经典,虽然以前看过,但还是收藏了,谢谢楼主

romelus 2012-1-18 04:51

这么多年了徐若瑄看起来还是很年轻漂亮,谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】