查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

nihaowoshini1 2012-1-8 23:46

[香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】

【影片名稱】: [HD-MKV/4.59GB]赤裸天使+魔鬼天使+終極獵殺--值得收藏
【影片格式】: MKV*3
【影片尺度】: 經典三級
【影片演員】: 徐若瑄,呂良偉等
【圖片預覽】:
赤裸天使
[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/ugux7ooyyqvt.jpg[/img]

魔鬼天使
[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/hwr1xfhbtdeg.jpg[/img]

终极猎杀
[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/88xsafyj2nzn.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 温柔鸡 于 2012-1-9 13:33 编辑 [/i]]

iori924 2012-1-9 00:02

哇,第一次离楼主这么近阿,小瑄瑄的经典,虽然以前看过,但还是收藏了,谢谢楼主

yangpunihao 2012-1-9 00:07

徐若瑄都是快当奶奶的人了,身材保持的那么好,真的很少见哦

dgsaazreal 2012-1-9 07:06

经典果断收藏,谢谢分享...:teeth :teeth

lwh361 2012-1-9 07:29

徐若瑄确实很漂亮,可惜的是片子尺度不够大,不能更好的了解,呵呵

huanghuaping 2012-1-9 08:27

hhhhhhhhhhhrfffffffffffff

为什么删 2012-1-9 08:30

这个好好看都是听别人说的,今天终于看见了!

小苗和妞妞 2012-1-9 08:48

徐若瑄的片子一定支持 楼主找到这么好的三级 先下载啦 感谢

lijieyinhua 2012-1-9 09:00

魔鬼天使不错。徐若瑄当时很年轻。现在也已经很老了。

tianlijie 2012-1-9 09:05

徐若瑄天使的片子,她真的很美。谢谢楼主分享:excellence

似雪人生 2012-1-9 09:56

看过第一部三级片就是徐若瑄的片子至今难忘,下了再温习下。:excellence :excellence

15054556563 2012-1-9 15:34

经典啊 很早就像看看徐若瑄的这三部片子了 就是没找到 谢谢楼主了

ozawa_ozawa 2012-1-9 15:50

徐若瑄前两部很经典,尤其是赤裸天使最后那一段

mu20857459 2012-1-9 16:12

片子尺度不够大,不过徐若瑄真的很漂亮,看上去还跟个十八九岁似的

kelac 2012-1-9 16:28

真是太经典了啊,里面的演员都是靓女啊,还有金瓶的女主角呢,一定很好看

hongdou175 2012-1-9 16:34

找了好久的片子了,徐若瑄一直都是我心中的女神,以前在网上看过,但后来怎么也找不到了,这次一定要下载下来好好收藏!

21321751 2012-1-9 16:56

找着几部片子很久了,原来就看过赤裸天使和魔鬼天使,终极猎杀还没看过

raiden000 2012-1-9 17:01

感谢楼主啊!以前只是分开看到哦。这次终于有合集了啊~
好像是高清的哦!

diamondli 2012-1-9 18:23

当年的脱星,徐若宣和舒淇应该算是转型比较成功的了,现在回首再看看她们的片,真是意犹未尽

253244093335 2012-1-9 18:27

徐若瑄确实很漂亮,可惜的是片子尺度不够大,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲(赤裸天使+魔鬼天使+终极猎杀)收藏佳品【MKV/4.59G】