查看完整版本: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p

frk517 2012-1-25 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

didi3399 2012-1-25 14:42

回复 1楼 的帖子

小日本还是那么的变态,好好的一个萝莉都变成狂野的小浪女了

逸斋 2012-1-25 18:28

绑得都不成个人样,像供佛的鸡,这样还有什么意思?

ljqronaldinho 2012-1-25 18:37

哎呀,想不通,这么一个如花似玉的少女,为什么就喜欢SM呢,看得我那个心酸呀:faint

sposjj 2012-1-25 19:01

很期待她的下码啊,如此清纯的妹妹拍这重口味的片 看起来怪怪的

大圣_娶亲 2012-1-25 19:19

回复 1楼 的帖子

楼主介绍的真实全面,好详细啊。。。。:excellence :excellence

mosion 2012-1-25 22:10

大师出品呀,介绍的太详细了,了解了不少呀

99bbs2012 2012-1-25 22:33

很清纯,可惜有码,不喜欢!
就不知道小日本咋啦,出来卖,还有什么好遮挡的!

xdxwb001 2012-1-25 22:36

ltrguest 2012-1-25 23:23

哇 好清纯的妹子,真是看着都心疼,av真的是什么都做得出啊!

jura 2012-1-26 00:04

楼主这个帖子介绍既有深度,有全面。
这么女优真的很漂亮,拍这样的片子更有震撼效果
可惜有码

superxiong 2012-1-26 00:24

hlsc001 2012-1-26 00:33

确实不错,女优不错,介绍更是没的说,谢谢了

5120042 2012-1-26 02:23

口味太重了,个人不是很喜欢,不过女优确实不错,可惜了这么个美少女啊

semo-D 2012-1-26 16:54

直到现在为止 我都弄不清楚

象这些清纯如斯的漂亮女人(生)为什么会去拍片子呀 没钱??
还是真的淫贱呀?

每次看片 总用一种残破却又美丽的鲜花被猪拱了的感觉呀
浪费 ~~~

当然 也便宜了咱们

xiaoxiaomaoo 2012-1-26 17:13

感谢楼主分享,期待楼主继续发上更好的!!

woainizhangjie 2012-1-28 18:35

受教了,这个mm的最后倒数第二部片子我有,当时就很喜欢这个青春的妹妹,哎,都不容易,其实~~~~求更加ws的影片,哈哈

杜蕾斯杀手 2012-1-28 23:36

口味还真是重呢。。那个满身是蜡的那幅图简直是惨不忍睹哇

make6531 2012-1-29 00:25

楼主犀利啊,这详细的可以~~一定要搞来看看

jkd999 2012-1-29 00:28

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p