查看完整版本: 《天问》[CHM+EXE]

掬香弄影 2012-1-10 18:12

《天问》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:天问
【原文作者】:流浪的蛤蟆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.21MB+3.93MB
【内容简介】:
  倒楣透顶的白领精英——月城武,浑浑噩噩的进了地府就算了,还莫名奇妙的被送上天庭当搬运工,更扯的是天庭没见到,却到了三十三天外的风洲。
  这个妖兽横行、异人无数的化外之地,处处充满了神秘。
  有岳家军的小卒、白莲教的女弟子、狂爱游戏的胖男孩、中文名字叫叶问的美籍华裔少年,就连镇里的老爷爷都有不为人知的过去……
  可眼前最重的是努力练功打妖兽,好在来年的六派招徒大典上拜入门下,只是在一切看似渐入佳境之时,似人妖怪肆虐的阴影笼罩了全镇,而这似乎是个阴谋……[/b][/size][/color]

[attach]1863983[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=DarkGreen][size=5][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:56 编辑 [/i]]

xiao懒汉 2012-1-10 18:55

好久没有看到弄影的新作了,下了,辛苦了!

dbcc456 2012-1-13 21:19

女人嘛,还是不错的女人,特别是那对大奶,海参有看头的

女人嘛,还是不错的女人,特别是那对大奶,海参有看头的

hxlwp 2012-1-14 14:31

又有新书看了,谢谢掬香弄影大大的收集,辛苦了。

k3s 2012-1-14 17:07

"流浪的蛤蟆"的书还是不错的,看了几部, 这本没看过,下来看看。
"

ipod333 2012-1-14 21:57

貌似不错。值得一看,下来看看,谢谢楼主分享

cute2009pig 2012-1-16 23:49

没有看过,想下来看看。谢谢楼主的分享:excellence 电子书制作很精美!

sb520 2012-1-17 00:56

感觉很不错 制作十分精良优美 值得下载下来观看 希望楼主再接再厉 制作更好的EBOOK 给广大读者带来更多的福音 再次表示感谢 楼主辛苦了

sb520 2012-1-17 01:07

感觉很不错 制作十分精良优美 值得下载下来观看 希望楼主再接再厉 制作更好的EBOOK 给广大读者带来更多的福音 再次表示感谢 楼主辛苦了

laji100 2012-1-19 12:39

这本书是蛤蟆的作品吗?刚才在起点等网站都没看到啊

x3er2000 2012-1-23 17:55

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!春节快乐

x3er2000 2012-1-23 17:56

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!春节快乐

bjtel 2012-1-24 14:00

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!

zorrozj 2012-1-26 03:22

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

夏目贵志 2012-1-27 20:26

没看过,下下来看看,肯定很精彩,谢谢兰州分享.

rexlei3136 2012-1-29 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫希月 2012-4-12 12:54

"流浪的蛤蟆"的书还是不错的,看了几部, 这本没看过,下来看看。
:teeth

hermj 2012-4-21 08:03

没有看过些类的小说,看看试试,谢谢楼主!

fathorse 2012-12-14 19:12

这满屏的奇怪名字,吐槽点太多反而不好下口
页: [1]
查看完整版本: 《天问》[CHM+EXE]