查看完整版本: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒

love8 2012-3-9 18:14

没觉得价格便宜啊,正规药房都是这价格!会员还打8折呢,比楼主说的还要便宜呢

zeroissex 2012-3-9 23:16

感觉是个广告贴,大家还是谨慎一点为好呀。

damai_xt 2012-3-13 14:08

如果本来正常的就很硬,吃了以后会有什么反应。

ttongyon123 2012-3-29 20:42

这么贵还有依赖性的 最好还是不要用  还是自然最好了  等以后老了可以用来试试 嘿嘿

hbszhd168 2012-4-1 11:03

这种产品现在是假货琳琅满目啊,但真的好贵额!

170967133 2012-5-20 22:34

楼主弄30到50粒太威猛了吧,还好是跟大家分享。

13772056488 2012-5-21 00:14

这药现在也管的挺紧的,的要处方才能买要买联系你。

lymlxh 2012-5-21 00:34

能靠自己的还是尽量靠自己,毕竟是药啊有副作用。

cyberguest 2012-6-26 08:29

伟哥是处方药吗? 伟哥非常暴力啊,从出厂到市面上卖,价格翻几倍

lok220 2012-7-6 11:53

这类药吃多了对身体真的不好,还是多吃点自然的韭菜,番茄什么的

潜伏 2012-7-25 00:58

好贵呀,怪不得有那么多假冒的,这种药吃就吃真的,绝对不能乱吃。

xss19820612 2012-12-12 16:32

这么贵啊,看了还是要锻炼身体啊

wa_av 2012-12-23 17:54

这种药还是应该谨慎地使用啊,一定要当心自己的身体受到损害!

haoseman1 2012-12-27 17:03

这药好是好,就是用多了有副作用

liaaaa 2012-12-27 17:05

中国山寨的也不错呢

buliulei 2012-12-28 17:37

还没试过,毕竟是药三分毒,时间长了肯定会有副作用的。

百思不得骑妹 2012-12-29 10:02

是药三分毒除非是器官出了问题,最好不要用。那些假货听说是用兽药做的,吃多真的会挂的

wwwdscar 2012-12-29 11:43

主要是怕用多了对以后的性生活有一定的影响,其他的钱倒是小问题

PPP的失落 2013-1-18 20:20

楼主说明的比较详细,我看哪些4 500一盒30粒的怎么也不相信,怎么可能这么划算,美国老也不是这么善良的

沐风1981 2013-1-20 03:15

可以  贵在真实
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒