查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)

qqqqqqqq789 2012-2-8 03:07

看起来你老婆的身材还真是不错啊:excellence

jerrylslc 2012-2-8 10:11

我一直很喜欢丝袜,一直在网上看有哪些新的花样可以玩

dw1149 2012-2-8 11:59

穿着情趣内衣做爱真是非常美的事,我喜欢,太好看了

gongan33 2012-2-8 12:00

兄弟真的是非常幸福 丝袜也是我的最爱超级喜欢

Sicario_h 2012-2-8 12:58

羡慕楼主啊,我的老婆从来都不主动的。哎。

hyj7955925 2012-2-8 13:14

好好向楼主学习,网楼主多多上传照片 ,你老婆不错

wuzhen_ji 2012-2-8 15:39

厉害哦!
丝袜果然正点!
支持一下!

wuzhen_ji 2012-2-8 15:42

厉害哦!
丝袜果然正点!
支持一下!

沈昉 2012-2-8 16:12

回复 1楼 的帖子

整多了也没啥意思,换换口味,新鲜感要培养的

viven999 2012-2-8 16:22

我也有很多连体丝袜,楼主下次试试涂胶的衣服,看着更好看,不过要买质量好的,氨纶的弹性大,不要买全包的,露头的最好,跟丝袜不是一个感觉,从视觉角度也不一样,另类的兴奋。

yatsing 2012-2-8 18:00

楼主好生猛啊,这样搞老婆,真是让人羡慕啊,:excellence :excellence

ff123456 2012-2-8 20:26

兄弟很性福中,能遇到如此配合的老婆!羡慕呀

鳞云 2012-2-8 20:31

丝袜的确很具有诱惑力  ,借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试,thanks

millon 2012-2-8 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianll 2012-2-8 21:06

最后一张单独的过瘾,一个手牵着,一个手拖。

roman07 2012-2-8 22:11

丝袜和制服对于每个男人的诱惑都是很大的啊,感谢楼主分享

丝袜美女 2012-2-8 22:44

你老婆的身材不错啊,真羡慕,啥时候能找个女朋友啊,告别打手枪的日子。

crazyboys696 2012-2-9 10:40

确实很有诱惑力,想想就很刺激人,以后说服lp试试

快喊波哥 2012-2-9 11:26

哥们真幸福 有的女的就是不愿意穿这些 想不明白啊!

5888930 2012-2-9 11:29

很不错强大的希望楼主多来点自拍:excellence ,看看美不美
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)