查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)

foreverzhm 2012-1-28 01:40

我就喜欢丝袜  干这特来劲

foreverzhm 2012-1-28 01:44

上回去找小姐  我让她穿着丝袜干的结果我把丝袜都抓坏了  小姐开玩笑说我野蛮

wuhaniphone 2012-1-28 02:53

遇到如此配合的老婆!羡慕呀遇到如此配合的老婆!羡慕呀遇到如此配合的老婆!羡慕呀遇到如此配合的老婆!羡慕呀遇到如此配合的老婆!羡慕呀遇到如此配合的老婆!羡慕呀

xsgw02 2012-1-28 17:05

你的老婆真是会玩啊,我也要多花些心思了

cstock1 2012-1-28 20:06

我也很喜欢丝袜的,确实能增加情趣的。

[[i] 本帖最后由 cstock1 于 2012-1-28 20:11 编辑 [/i]]

victoryan1990 2012-1-28 21:56

各位楼主大哥的老婆怎么都这么乖啊,好多人都不肯玩这些

119267737 2012-1-28 22:09

真是羡慕楼主啊,找到了一个这么配合的老婆,哎为什么大家都没有这么好的运气!

szjinwei 2012-1-29 03:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szjinwei 2012-1-29 03:23

szjinwei 2012-1-29 03:24

爱腿 2012-1-29 09:52

穿上丝袜做爱的的确确是增加了不少的情趣

屎蛋蛋 2012-1-29 10:29

哥们真是爽歪歪啊,能这么折腾你老婆真是艳福不浅

justin1121 2012-1-29 10:33

哥们太爽了啊,正想买套呢,的确很有诱惑力

uc47692008 2012-1-29 10:50

好是好 就是少了点 希望楼主下次再多来点

dannytiann 2012-1-29 11:10

太刺激了。楼主太有福气了,有这么漂亮配合的妻子。多谢多谢

zsjlj 2012-1-29 11:17

楼主你真是性(幸)福能让老婆都配合一起:excellence

guofukui 2012-1-29 11:52

自拍图3张是不是太少了,还是你老婆不够漂亮没有自信,希望没有被我说中

ttttt86 2012-1-29 12:17

丝袜造成的那种朦胧美和轻度束缚感估计是最让人欲罢不能的了吧

zzh3838438 2012-1-29 16:25

其实在平时爱爱的过程中只有不断变化环境,或方式就能起到意想不到的效果,情趣服,黑丝都是不错的选择。

小观园 2012-1-29 16:30

楼主好口福啊,老婆非常漂亮,也非常性感,谢谢楼主分享。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)