查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)

5940038 2012-2-1 09:22

今天我就一直在关注情趣内衣系列,大多数都不贵哦,还没有下定

5940038 2012-2-1 09:23

不得不承认穿上丝袜做爱的确是有着非常与众不同的效果

liounzhou 2012-2-1 09:54

连头都用丝袜套住,不怕你老婆激动之下窒息吗?丝袜我还是喜欢穿在腿上,那样更有诱惑

aigaogeng 2012-2-1 10:18

老婆太配合了,太有情调了,羡慕嫉妒恨啊。有创新才有新激情啊,有激情才算是享受啊

6565689 2012-2-1 10:33

哥们太会享受了,看得兄弟都欲血沸腾了啊!

左臂有伤001 2012-2-1 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangd202 2012-2-1 11:07

这图,楼主你的画风有一代大师的风范呀,看得我都震惊了

fuckyou027 2012-2-1 11:30

所有的都是虚的,真刀实枪的干才是最真的体会。

bzksx2 2012-2-1 11:36

:excellence 不错,穿上这些果然诱人啊

smjd 2012-2-1 12:23

图文并茂,大家有了学习的资料了哈:excellence

cool2377 2012-2-1 13:10

老婆挺话了就是好啊,怎么玩都行,性福啊。

awei66119 2012-2-1 14:23

回复 1楼 的帖子

好东西啊?不过啊,得有好的身材才可以啊。不得不承认穿上丝袜做爱的确是有着非常与众不同的效果!很诱惑!很爽!

laiyinhate004 2012-2-1 16:38

楼主的宝贵经验值得我借鉴,感谢分享经验,我也试试

jhnash13 2012-2-1 20:55

十分羡慕楼主,呵呵羡慕嫉妒恨啊 丝袜很好~~~~~~~~~~~

kaka444 2012-2-1 21:29

兄弟很性福中,能遇到如此配合的老婆!羡慕呀!

cced321 2012-2-1 21:55

丝袜不错,不过再好的丝袜也要身材好的女人穿了才有味道

121834000 2012-2-1 22:19

bangsugar 2012-2-2 00:12

看起来你老婆的身材还真是不错啊 皮肤也好

看起来你老婆的身材还真是不错啊 皮肤也好

a382066382 2012-2-2 04:07

谢谢楼主支持哈~            谢谢支持~

“挺爱你” 2012-2-2 15:00

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)