查看完整版本: 《人生》(1-12) 作者:mianbao3 (CHM+EXE)

不存 2012-1-22 23:22

《人生》(1-12) 作者:mianbao3 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=2k94jhg8eew0hjohhly3.jpg[/img]

【E书标题】:《人生》(1-12)
【原文作者】: mianbao3
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+0.98MB
【内容节选】:

古有一吻定情,现有一吻催情,振生再次演绎着伦理大戏。随着振生本钱的初露,王华似乎觉察到了什么。右手有意无意的碰这个让自己心动的小家伙。振生左右拉着妈妈的右手,带到自己胯下,妈妈却驾轻就熟般紧握住自己的钢炮让振生不由的抬头见客。

加大了对母亲阴部的刺激,舌头从阴蒂轻舔,上下,左右,呵气,右手中指则慢慢插入到母亲阴道中,入手柔,阴道受刺激后产生的润滑更是让中指做着前后上下的动作。左右由小变大的拉扯着母亲的阴毛,手隙间不停的残留被大力扯断后的阴毛,感觉母亲紧握自己越发用力。便上马挺身,将胯下物品送至母亲嘴边,双手则继续着那调情的动作。

王华此时羞愧、道德、被抛之脑后,身体的正常反应让她不断的顺从儿子的动作,将臀部挺起,方便他手指插入的更深,肛门肌肉不断的收缩、扩张,代表着她现在极度亢奋,脸颊边的泪水被汗水所替代,侵湿的发鬓有层次感的更加妩媚,妖娆。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-1-22 23:31 编辑 [/i]]

chenchengcicici 2012-1-23 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不存 2012-1-23 21:40

[quote]原帖由 [i]chenchengcicici[/i] 于 2012-1-23 16:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79831674&ptid=4276173][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢楼主了 春节还不忘"淫民" "淫民"感激你:excellence :excellence [/quote]
感激我的话,就顺手点右上角的“感谢楼主”:teeth

老老胡胡 2012-1-23 23:08

呵呵,是部新作品吧。以前还真没看过。谢谢楼主,新年快乐。

云朵 2012-1-24 22:28

Reply 1楼 刘大胆's post

没看过应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享

071011666 2012-1-26 17:35

这样的人生真是让大家羡慕,男主人公真是幸福,这种事情也只能发生在故事里,想象一下也不错!

FGTYHU 2012-1-26 18:59

感谢楼主,很好的小说,感谢分享,红心送上

性格风 2012-2-10 09:17

这样的人生真是让人羡慕,下载看看,谢谢楼主分享。

8188335 2012-2-12 10:02

呵呵,是部新作品吧。以前还真没看过。谢谢楼主大哥!

morifengbao 2012-2-27 22:08

为什么我下了2个格式的都打不开啊??可怜我的金币呀:cry

豆丁 2013-2-10 13:03

没看过的书,,,,,,,,,,,,,,,,,

renzhap 2013-2-12 09:14

母子互动

母子互动的情节很精彩啊,一个是势如破竹,一个是半推半就
页: [1]
查看完整版本: 《人生》(1-12) 作者:mianbao3 (CHM+EXE)