查看完整版本: 感觉里面很空!

cdtfduoxienia 2012-2-7 18:02

回复 1楼 的帖子

我感觉我女友的B也很松,这个是不是分人啊?有人天生就松。

wuishe 2012-2-8 17:22

水多,洞小,会呻吟就是极品了~空荡荡也有空荡荡的好处,最主要要是良家才行~

pdsljb 2012-2-8 17:24

是不是你的JJ 很细啊,所以。。。:teeth

qj516 2012-2-8 19:48

兄弟,补报你JJ勃起的长度和周长看看!
这样大家好给你出主意。

quchan 2012-2-8 20:05

这个估计与姿势有关吧?
我刚好和楼主相反,里边太紧,每次很快。如果没水插进去比较费劲。

tot1531 2012-2-8 23:32

对的,楼主我也是这种情况,我女朋友里面也是,这怎么办咧

sexmeimei01 2012-2-9 13:52

郁闷啊,也想多做点时间,可惜现在感觉身体明显不行了
时间也越来越短,坚持不了多久就会射,郁闷

gates321 2012-2-9 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangge320 2012-2-11 17:03

我觉得里面空空是你老婆没有收缩子宫,我有过两次她里面水很多但是进去以后我们互相感觉不到对方,当时我们都说出来了然后即时处理一会就好了!

david93305 2012-2-12 03:25

长度不够还是要用技术弥补吧,多试试其他的方法让她感觉到快感,比如刺激乳头和他的敏感部位等等,都会让她阴道里面紧缩

lek111222 2012-2-12 21:24

要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉的,自己多试几种。

martianfly 2012-2-12 22:49

好像正面进去都有这个情况,不过我带tt了,我女友还好,口紧,里面也不控
可以试试后入式吧,这样弟弟的方向和阴道的方式不一样,摩擦大一点吧

a34384750 2012-2-13 00:01

你可以尝试让你女友换一个姿势,比如平躺脚并拢之类的,女的可以控制松紧的

luck177 2012-2-13 14:00

换姿势试试,双腿并拢,夹着。

fz198406 2012-2-13 20:42

其实你可以换换一下体位就可以的了,,位置不一样感觉不一样的!~

昨天的纸飞机 2012-2-14 01:07

我去 果然是高手如云。。。:excellence

wlzcj 2012-2-14 10:16

看来真的是紧有紧的好处,松有松的好处呀。

小控控 2012-2-14 18:14

如果里面很空的话那还有什么意思啊,一定要找一个紧一点的吧!

loveharvard 2012-2-14 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiaiqi3344 2012-2-15 09:39

我个人经验这样应该是打胎造成的,我前女友因为打过两次胎,我和她做的时候就感觉这样
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 感觉里面很空!