查看完整版本: 感觉里面很空!

大漠孤凶 2012-2-15 12:16

10楼这悲哀啊,性冷淡,那还结婚?以后的日子怎么过啊?

2643202567 2012-2-16 20:58

这个已经被人干多了 建议楼主换一个女人 毕竟这个换了哪个男人身上都不爽

sdsglwp 2012-2-17 14:08

标题

你说前段没有摩擦感,那就换个体位呗

听伤心歌 2012-2-17 23:30

兄弟 有福了 碰见紧的你就知道了 呵呵

yaostyle 2012-2-18 00:08

可以顶到的,12-13够了,尝尝用一下坐莲的姿势,让你女朋友感觉。

心瘾 2012-2-18 02:56

嗯 兄弟可以利用好体位来增加紧迫感的。比如抬起双脚 斜插式

foxjr 2012-2-20 18:58

就口紧,没有压迫感了,那时间肯定会要长一些!

gao911207 2012-2-21 09:07

换姿势啦,拿一个避孕套,放点小葡萄,塞进去,然后鸡鸡也进去,她爽你也爽

tssztssz 2012-2-21 11:28

:coffe 多交流,尝试不同的姿势,找到那个最爽的姿势

yinshangulang 2012-2-21 19:13

同感啊,我的女朋友就是,是个处,可就是里面空空的。有时候做半个小时都没有想射

ldc2001ldc 2012-2-21 23:29

没用感觉的话你可以使用不同的体位,我估计就会有了

蜡笔催花 2012-2-22 18:03

方式姿势不对吧,还有一点就是你女友的阴道很大,很多女人到三十来岁,随着做的次数多,进去的时候肯定感觉空荡荡

defiloler 2012-2-23 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxixi123 2012-2-23 00:13

是不是抽插时间一长还会有气流的噗噗声?其实这和性经验也没什么关系,当然还是紧一点比较好

dd4200711 2012-2-23 01:37

我现在的炮友也是啊  里面空空的  郁闷:cry

tc_87 2013-1-6 20:54

大概是这女人搞多了,要不就是你对他没兴趣,你找借口来着

tudijx 2013-1-7 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzgzx 2013-1-7 14:25

我的女友,也是这样,做爱很难干到高潮,:cry

gzgzx 2013-1-7 14:26

:cry:excellence 我的女友,也是这样,做爱很难干到高潮,:cry

sevenlvlv 2013-1-7 14:43

我觉得这个和女人的胖瘦有关系吧,胖的自然肉多,包裹感强,瘦的自然就肉少,不容易射
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感觉里面很空!