查看完整版本: 感觉里面很空!

makewood 2012-1-24 02:01

感觉里面很空!

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:马子没用多少次,越来越觉得里面很空.就是阴道口紧,不过里面就空荡荡,没碰到什么东西,快感很小.(当然,小弟的也就12-13,没能顶到花心) [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]龟头没刺激,所以,每次做都可以做很久,一直做到累了手臂支撑不了. 不过想射的时候,调整一下姿势,可以感觉到龟头有摩擦了,然后深深地快速插一阵,每次都有快感,一会儿就射了.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]空荡荡也有空荡荡的好处,可以自己调节时间,想玩久点就久点,细水长流.只不过 摩擦的快感只集中在阴茎后端上.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]因此我觉得,有些兄弟时间短,可能是因为对象里面肉太多,摩擦得厉害,所以谁也会忍不住那么久.[/color][/size]

48182738 2012-1-24 12:58

小穴里面肉壁不丰硕是没有什么感觉,不过可以延时也不错,楼主试试ML的时女平躺双腿抬起然后交叉

亲一下下 2012-1-24 13:29

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,自己多试试。

knon 2012-1-24 14:17

兄弟你布高潮了,但你老婆有高潮了么?她那穴那麼空沒問題吧?

wuming12 2012-1-24 14:19

曾经碰到一个女人就是口紧里面空荡荡的,这种女人做起来毫无乐趣可言,如果性欲望不是很强烈搞不好中途都可能软掉

神的领袖 2012-1-25 08:58

空荡荡的男人可以坚持时间长一点
不过女人好像就不怎么好受了
还是要换个姿势吧

caufengxiao 2012-1-25 11:13

有同感啊,兄弟你还是早点换个女友吧,要不你以后很难受,总想出去找个逼紧的干

主人叫我朵朵 2012-1-25 11:18

是不是你老婆身材太高了?我总觉得个子高的女人可能那个地方也深一些

明润 2012-1-25 11:36

那就是没有压迫感了,那时间肯定会要长一些!

wade3101708 2012-1-25 15:20

:cry 我干我的女友也这样,就口紧,里面完全没感觉啊···而且她性冷淡,就快结婚啦··郁闷···

Ouska0630 2012-1-26 20:24

如果性经验少的话,和没有生过小孩或者人工流产过,无论外面还是里面肯定里面很紧~~你想呀,房子一旦扩建了,还能不宽敞么~~

sezhongse_007 2012-1-26 23:47

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密

lanshui 2012-1-27 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dilei0120 2012-1-27 04:52

有些人天生就这样,不能强求啊,既然是马子那就无所谓了玩玩而已

gaoxing008 2012-1-27 09:05

让你老婆夹紧了就行了,没那么麻烦,那么空有个屁意思啊

海禁123 2012-1-28 07:34

朋友,你这样的情况我也有发生,尤其是在女方高潮的时候,突然里面空荡荡的,一下子没了感觉。

andykk777 2012-1-28 09:10

你换个姿势 你躺着 让她骑在你身上 然后双腿夹紧 让她划圆的磨

老卢 2012-1-28 11:46

我相反,每次都能顶到子宫口,搞得我刺激很大,高潮的时候老婆还使劲夹紧我的jj,那更受不了

gpxgpxgpx 2012-1-28 12:32

同感啊,我之前的女朋友就是,是个处,可就是里面空空的。有时候做半个小时都没有想射的感觉:sleep

dengdengken 2012-1-28 13:50

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,自己多试试。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉里面很空!