查看完整版本: 《过火游戏》(1-13) 作者:阿脚 (CHM+EXE)

不存 2012-1-24 20:04

《过火游戏》(1-13) 作者:阿脚 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=0at11pnfv1c307vfqya0.jpg[/img]

【E书标题】:《过火游戏》(1-13) 
【原文作者】: 阿脚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.95MB
【内容节选】:

我现在半弯着腿,屁股向后掘,一手护着胸部,一手遮着屁股,眼睛时不时地四处瞟,神色紧张,当然显得鬼鬼祟祟的。我身上不着寸缕手腕上却挂着个极专业的摄影机,隔着窗户和一个四五十岁的妇女讨价还价。虽然太阳已经落山,但天色却并不太黑,10米之内绝对可以看清我光滑的肌肤。这样的情景我连自慰的时候都不敢想象却真的发生了。

暴露的兴奋,强烈的羞耻感,极度的紧张,对失控现状无助感交织在一起,形成一种奇妙的感受,既非兴奋也非痛苦,无法辨识。这感受随着我的思想似乎具有的实感,当我紧张我的胸部的时候,一思似痒非痒的感觉就传到我的乳头,让我的乳头昂首挺立,但我收紧大腿的时候,这种感觉又会穿过我全身刺激我的阴蒂。真是比高潮还要刺激,比刀割还要痛苦,比蹦极还要害怕。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-1-24 20:56 编辑 [/i]]

云朵 2012-1-24 21:15

Reply 1楼 刘大胆's post

谢谢楼主每天都发新书,真过瘾,下载看看绝对精彩

hhmwj 2012-1-28 11:48

回复 1楼 的帖子

回帖是一种美德。没有下,先谢谢楼主。:excellence

藏头马 2012-2-12 04:31

楼主天天都上传好书,谢谢您的辛勤劳动了。

c416736532 2012-2-17 23:27

看标题,感觉很新鲜,不知道文章如何,下来看看,先谢过

kionowatashi 2012-2-19 23:49

初步认定是暴露文学,支持一下,不过要是简介能更详尽些就更好了

sd397030342 2012-4-4 00:20

刚看视乎是暴露文 不过怀疑可能变成调教文或者乱交文

小小的八戒 2012-8-8 13:19

暴露文之前没看过 就把这篇作为我的暴露文学的启蒙吧

123qqq123q 2012-9-8 03:22

故事情节貌似很复杂,但愿又盼来一经典,介绍有些简单化了

flywingzero81 2012-9-20 12:03

从书名到简介都充满了诱惑力,可惜章节少了一点

wzehong 2012-9-28 04:31

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

su54girl 2012-12-13 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《过火游戏》(1-13) 作者:阿脚 (CHM+EXE)